【禁聞】2月24日三退聲明精選

【新唐人北京時間2023年02月25日訊】一個受到中共迫害家庭的孩子,不得已加入了共青團組織。他翻牆聲明退出。來看他怎麼說。

遼寧的史明軍說:「今日起正式聲明脫離邪黨共青團組織。我們家雖然比較清貧,但是一家人過得簡單幸福的生活。我從小受修煉大法的爸爸薰陶,對共產邪黨有著充分的認識。疫情期間,中共極端的封控和無序的放開令無數人失去生命,我爸爸仍堅持在這樣的環境下向人們傳播真相,他在街頭傳送真相光碟時被公安逮捕,至今仍被關押。我母親為了供我讀書,每天都在街上擺攤,自從父親出事後,母親一直在為父親奔走,每天都會受到很多人的威脅,這些我都看在眼裡,可我卻什麼也做不了。我們學校最近又強制我們這些學習好的學生加入共青團,這讓我十分惶恐,我不敢反抗他們,可我又不想和共產邪黨扯上任何關係,我想起爸爸用的翻牆軟體自由門,找到了三退網站,所以在此聲明退黨,希望這樣能對得起自己的父母,對得起自己的良心。」

相關文章
評論