中國新聞快報:北京房山地震 北京河北部分地區有震感

【新唐人北京時間2023年02月14日訊】中共間諜氣球入侵美國領空,遭美方擊落,引發國際關注。有西方氣球愛好者曝光,找到中共發射氣球的祕密場地。首先來看今天的《中國新聞快報》。

北京房山地震 北京河北部分地區有震感

2月12日,北京房山區發生里氏2.8級地震。北京、河北的部分地區有震感。話題登上熱搜。震源深度14公里,震中位於北緯39.76度,東經115.63度。

深圳夜空驚現三個不明發光飛行物

同一天,有深圳市民在夜空中拍到3個不明發光飛行物。拍攝者表示,不明飛行物「同框」出現,在高空快速移動。

目擊者:「(不明飛行物)從東方往西方快速地掠過,大概有十幾二十秒的樣子,飛到左上方天空後消失了。」

消息引起網民熱議。有網民評論:「最近的不明飛行物有點多。將有大事發生?​」

中共內蒙古祕密氣球發射場 位置曝光

中共間諜氣球被美國戰機擊落後,《華爾街日報》率先披露,中共在內蒙古草原上有個氣球祕密發射場。有西方氣球愛好者曝光,已找這個發射場的具體位置。

2月11日,阿根廷追蹤氣球數據庫StratoCat的管理員在推特上說:「我終於找到了華爾街日報最新文章中提到的中國氣球發射場的位置。它位於呼和浩特市北部138公里處的四子王旗。」

西藏飛重慶航班遇強氣流 乘客哭著寫遺言

2月11日,西藏拉薩飛往重慶的航班遭遇強烈氣流,飛機劇烈顛簸,多次持續下墜10分鐘,乘客嚇得連連尖叫,還有乘客邊哭邊寫遺言。

中科院院士、北京大學教授翟中和病亡

中國新一輪疫情爆發,中共專家學者密集病亡,他們大多是中共黨員或為中共站台的人。

2月10日,中國科學院院士、北京大學教授翟中和病亡。翟中和是北京大學細胞生物學國家重點學科,和「細胞增殖與分化」教育部重點實驗室的創建者之一。曾獲中共頒發的國家自然科學獎等。

2月5日,中共黨員、中國工程院土木、水利與建築工程學部院士、水工結構工程專家吳中如病亡。

1月26日,中共黨員、中國科學院院士王圩病亡。

1月24日,中國工程院院士、地雷爆破專家、中共專業技術少將李釗病亡。

此外,新年過後,北京大學有12名教授病亡,他們都是中共黨員。

2月2日,北京大學有三名教授同日病亡。他們是經濟學院教授靳蘭徵、教育學院教授林建祥、城市與環境學院教授王恩湧。

1月24日,北京大學馬克思主義學院教授陳佔安病亡。陳佔安曾任北京大學哲學系副主任、北京大學黨委宣傳部部長、馬克思主義學院院長等職。

網紅「軍中飛燕」染疫病亡 被曝曾換器官

近日,中共體制內名人密集病亡。據知情人披露,1月23日,山東臨沂退伍軍人、網紅「軍中飛燕」染疫病亡,年僅51歲。大約七年前,「軍中飛燕」患上腎疾病,曾經換腎。

聚焦日本食品放射物超標 央視翻車

近日,中共喉舌央視聚焦日本食品安全。報導稱,日本從福島縣附近海域捕撈的鱸魚,放射性物質超標,從2月7日起暫停上市。

還有中共官媒稱,「就算不顧自然環境,難道日本政府連自己的人民也不管不顧了嗎?」

不過,有網友查證發現,中國食品放射物標準,竟然超出日本官方標準的16倍,引發輿論翻車。

新唐人電視台記者趙鳳華、林茗滌綜合報導

相關文章
評論