【禁聞】中國疫情死亡數據泄露 分析:打響滅共第一炮

【新唐人北京時間2023年01月25日訊】中共新一輪疫情海嘯席捲全國,各地感染人數超過80%。近期,中共罕見地連續兩次公布約7.3萬死亡。但法輪大法創始人李洪志大師揭示,中國的疫情已經死了4億人。

近期,英國健康數據分析公司Airfinity更新分析數據,將中國新年期間的單日死亡人數調到3.6萬左右。並指出去年12月7日中共放棄清零封控後,中國至少已有60多萬人染疫死亡。

大紀元專欄作家王赫:「海外一些健康研究專家,一些研究機構他們所建立的模型,首先是基於西方的國際經驗,另外一方面是基於中共官方公布的一些數據。但是這些模型數據跟中國巨大的現實死亡人數來比,還是顯得微不足道的。」

目前,新一輪疫情海嘯席捲全中國。各地感染人數超過80%。1月15日,中共衛健委突然公布,有近6萬人染疫死亡。21日,又通報近1.3萬人染疫死亡。而15日之前,中共公布的疫情死者只有37人。

王赫:「這其實就說明中共當局現在受到非常大的壓力。他們內部最高層他是掌握這個數據的。據我所知,他們絕密數字大概是說10億人死了兩三億。他們要絞盡腦汁把這個消息按下去,要把老百姓忽悠住。」

1月15日,法輪大法創始人李洪志大師告訴大紀元,三年多來中共一直在掩蓋疫情,中國的疫情已經死了4億人,這波疫情結束的時候中國會死5億人。

王赫:「這個是非常震撼,因為他們知道這個數據是真的,但是中共當局的欺騙能力,包括很大一部分官員都被騙住了,因為每個地區有每個部門報自己的數字,最後的匯總數字,只有在中共最高層掌握著。」

王赫說,真實數據被揭露出來,讓中共內部以及整個社會都炸了鍋。

王赫:「但是中共當局沒有像以往一樣,馬上來闢謠,馬上來把你駁斥。他們現在是嚇的手足無措,這麼機密的事情都被海外捅出來了。他們自己根本沒有信心去來繼續掩蓋這個事情,但是它為了這個政權的茍延殘喘,他們還在不斷地編謊言。」

1月初,旅居美國的作家韓秀女士也向自媒體人方菲透露,武漢一位了解內情的朋友在12月中旬告訴她,在這波疫情中,武漢有2/3的人感染、約1/4的人死亡。

美國作家韓秀女士:「最近這兩三週情況特別嚴重,大家不知道要怎麼度過難關,因為親人不見了,然後是友人不見了,甚至有些家裡都是醫生,結果還是全家感染。然後周圍的凶信,某某人走了,某某人走了,都是又快又急,全部都是壞消息。」

香港企業家袁弓夷認為,李大師選擇這個時間點,揭露中國疫情死亡的數字,打響了滅共的「第一炮」。

香港企業家袁弓夷:「中共大勢已去,疫情對它是致命的打擊,死了好多人。李師父說死了4億,過去三年。他有他的消息來源。」

袁弓夷認為,李大師希望中國人覺醒,識穿中共的謊言和欺騙。

袁弓夷:「李師父的消息來源多過我們任何一個人,批評他的根本就是笑話。而且你不明白人家的目的是什麼?今次李師父出口,就是消滅中共的第一炮。因為中共不消滅,我們根本就沒希望。」

中共疾控中心(CDC)首席流行病學家吳尊友上週六(1月21日)在微博也透露,中國有80%人口已經感染。

採訪編輯/李韻 後製/鐘元

相關文章
評論