山東、陝西法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(34條)

【新唐人北京時間2023年1月23日訊】


山東省威海市乳山市銀灘大法弟子恭賀偉大慈悲的師父新年好!



山東省德州市武城縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!



山東德州陵城區全體大法弟子恭祝師父新年好!給師尊拜年了!



在新年到來之前,山東德州陵城區全體大法弟子叩拜師尊!感恩師尊慈悲救度和為弟子們的承受與付出。師父您辛苦了!
新的一年裏,時間更加緊迫,弟子們要學好法,發正念除惡,否定舊勢力的一切迫害,向更多的人講清真相,願有緣人都能退出中共邪黨的一切組織,相信「法輪大法好,真善忍好」,生命真正得救。弟子們都想念師尊,殷切盼望師尊回國,希望神韻早日來到中國大陸。


山東鄒城大法弟子恭祝師尊過年好!



山東省煙台市招遠市一八十四歲新學員恭祝師尊過年好!



我得大法才兩年,但我從書中知道大法是教人做好人的,大法是真佛下來救人的天書。我每天煉兩遍功,身體變化快。感謝師父給我淨化身體。
恭祝師父過年好!


山東省東營市大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!



山東省德州市平原縣一大法弟子攜全家恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
弟子借新年之際帶領全家九口給師父拜年!恭祝師尊新年快樂!
師父辛苦了,感謝師父的慈悲苦度,感恩師父的付出與保護,使我和全家沐浴在師尊的佛恩浩蕩中。弟子在新的一年裏,一定奮起直追、衝破阻力、精進實修,做好三件事,多救人。弟子跪謝師父!


山東煙台招遠在某銀行工作的大法弟子恭祝師尊過年好!



尊敬的師尊:您好!
弟子無法表達對師尊的無限感恩。弟子一定不忘自己的使命,聽師父的話,做好三件事。盼望師父早日回歸中國大陸,弟子想念您。
師尊您辛苦了!恭祝師尊過年好!


山東省德州市平原縣一老年大法弟子代表全家恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
我是山東省平原縣一老年大法弟子,我代表全家向慈悲偉大的師尊問好!祝師父新年快樂!在新的一年裏,弟子一定修好自己,做好大法弟子該做的,跟師父回家。


山東煙台招遠在醫院工作的大法弟子恭祝師尊過年好!



師尊您好!師尊您辛苦了!
我是醫護人員,在疫情蔓延的今天,我看到不少民眾染疫住院,心裏替他們難過,從而感到自己救人責任重大,自己未盡到應盡的責任,辜負師父的重望。感恩師尊的慈悲救度!師尊您辛苦了!
今後我一定信師信法,真正做好三件事,把救人作為大事來抓,彌補不足,跟上正法進程。


山東省德州市平原縣一老年大法弟子代表全家恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
我是七二零之前得法的老年大法弟子,在這裏,弟子代表全家恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
在剩下不多的時間裏,弟子按真善忍嚴格要求自己,做好三件事,多救人、兌現誓約,跟師父圓滿回家。


山東省德州市平原縣一大法弟子攜家中昔日的小弟子給師父拜年!恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
師父辛苦了!謝謝師父的慈悲苦度,願師父少一點操勞、多一點欣慰。弟子在新的一年裏,一定修去人心,勇猛精進,做好三件事,兌現誓約,不辜負師父的慈悲苦度。盼望和師父相見的日子!弟子叩拜恩師!


山東省梁山縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!
弟子要走好最後所剩不多的修煉道路,勇猛精進實修,圓滿隨師父回家。



山東威海經區學法小組大法弟子及家人恭祝師尊新年快樂!
中共病毒蔓延之時,我們一定按照師父的要求做好三件事,修好自己多救人!借此機會感謝師尊對大法弟子及家人的慈悲照看,家人都身體健康,工作順利,全家沐浴在浩蕩佛恩之中,無比幸福!
再次感謝師尊對弟子和世人的付出,恭祝師尊新年快樂!


山東濱州濱城區一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!



山東鄒平大法弟子恭祝師父過年好!


陝西省西安市鄠邑區餘下全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



無限感恩師尊的慈悲苦度,弟子深切感受到師尊的佛恩浩蕩!
叩拜師尊!
鄠邑區餘下全體大法弟子叩拜
二零二三年一月二十日


山東煙台市招遠市大法小弟子恭祝師尊過年好!


陝西省西安市鄠邑區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!



感恩師尊慈悲救度!師尊您辛苦了!恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
鄠邑區全體大法弟子叩拜!合十
二零二三年一月二十日


山東省東營市勝利油田夫妻同修恭祝師尊新年快樂!
恭祝師尊2023年新年快樂!弟子一定做好三件事,無愧於正法時期的大法弟子。
山東省東營市勝利油田夫妻同修敬上敬上
2023年1月15日


陝西省西安市鄠邑區餘下全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



恭祝慈悲偉大的師尊過年好!師父您辛苦了!
鄠邑區餘下全體大法弟子敬上
二零二三年一月二十日


山東淄博大法弟子恭祝師尊新年快樂!師尊您好!過年了弟子敬拜恩師!


陝西省西安市北郊大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!



山東省煙台市棲霞市大法弟子恭祝師父新年愉快!感恩師父救度!
我是2017年元月生的寶寶,所以姥姥和媽媽都叫我元寶。我從小是姥姥幫助帶大的,姥姥是修法輪大法的。從小姥姥就教我學習師父的《洪吟》,讀法給我聽。心中記法輪大法好!真善忍好!我在消業的時候,是師父在身邊守護著我健康平安成長。我和姥姥聽師父的話,做好三件事,跟師父回家。(元寶口述,姥姥執筆)


陝西省西安經開區一大法學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!
我們一定會堅定實修,講真相救世人,完成使命,跟師父回家。



陝西省西安市一名大法弟子恭祝師父新年好!
虎年就要過去了,兔年就要來到了,在此,恭祝師父新年好!
西安市一名大法弟子敬上
2023年1月19日


陝西安康全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!
弟子緊跟師尊助師正法,去人心,多救人,兌現來世誓約,圓滿隨師還。



陝西省西安一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!感恩師尊慈悲救度!
給師父拜年!
西安一大法弟子敬上
2023年1月19日


陝西省西安市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
陝西省西安市大法弟子敬上


陝西省西安市高陵區一大法弟子全家九人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
師父辛苦了!感恩師父慈悲救度!
西安市高陵區一大法弟子全家九人拜賀
二零二三年一月十六日


陝西省西安市一大法弟子全家人恭祝師父新年快樂!
法輪大法好!真善忍好!


陝西西安南郊大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
在亂世中我們更要學好法、做好三件事,修好自己多救人,緊跟師父的正法進程,圓滿隨師還!


陝西西安南郊一家七名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
在亂世中我們更要學好法,修好自己多救人,緊跟師父的正法進程,圓滿隨師還!


陝西省西安市大法弟子恭祝師尊新年好!
傳統節日新年就要到了,弟子衷心恭祝師尊新年快樂!在新的一年裏,我們要做師父的真修弟子,學好法、煉好功、多救人!

本文轉載自明慧網文章:山東、陝西大法弟子恭祝師尊新年好(34條)

相關文章
評論