湖南、吉林法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(32條)

【新唐人北京時間2023年1月23日訊】


湖南省岳陽市大法弟子恭祝師尊新年好!



恭祝師尊新年好!
湖南省岳陽市大法弟子恭賀
二零二三年元月一十五日


湖南省衡陽市一對老年大法弟子攜家人恭祝偉大慈悲的師尊2023年新年快樂!



湖南省益陽市沅江市全家大法弟子恭祝師尊新年好!



湖南省益陽市沅江市大法弟子敬祝師尊新年好!



吉林省長春保安系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



恭祝師父新年快樂!師父您辛苦了。


吉林省長春市南關區大法弟子恭祝師父過年好!



吉林省長春經開區大法弟子恭祝師尊過年好!



吉林省長春老年大法弟子恭祝師尊過年好!



吉林省長春市榆樹市大法弟子恭祝師尊過年好!感恩師尊!



吉林省長春市榆樹市大法弟子恭祝師尊過年好!感恩師尊救度!



吉林省通化縣全家八口大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



感謝慈悲偉大的師尊救度之恩,在這新年來臨之際,我們全家恭祝師尊新年快樂!盼師尊早日歸來。


吉林一大法弟子恭祝師尊新年快樂!



吉林省遼源市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



師尊您辛苦了!
弟子們在新的-年裏,抓緊時間做好三件事,精進實修助師正法、多救人。跟師父圓滿回家!叩拜師尊!
吉林省遼源市七名老年大法弟子敬上


吉林省通化柳河縣農村全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!



吉林省通化柳河縣一大法弟子恭祝師尊過年好!



吉林省通化柳河縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!



吉林省通化柳河縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!
弟子無限感恩師尊的慈悲保護,一定多學法,學好法,多去人心,做好三件事,圓容好整體,完成使命。



吉林省通化柳河縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!



湖南湘潭市全體大法弟子恭祝慈悲偉大師尊新年快樂!過年好!
弟子精進!精進!再精進!
合十
湖南湘潭全體大法弟子謝師恩


湖南省岳陽市君山區一大法弟子恭祝師尊新年快樂!
弟子無限感恩師尊的慈悲苦度!在新的一年裏,弟子會加倍努力修好自己,做好三件事,堅修到底,報答師尊的洪恩!
弟子叩拜師尊!
二零二三年元月


湖南嶽陽市一學法小組五位大法弟子給慈悲偉大的師父拜年!恭祝師父新年快樂!
感謝師父的慈悲救度!感謝師父給了我們其中三人接上了第二次聖緣:其中一人經歷生死劫;其中二人從新走回修煉的路。
在新的一年裏,我們倍感時間緊迫,決心迎頭趕上,向內找,修心去執,助師正法,做好三件事,兌現誓約,跟師父回家!
弟子們叩拜師父!
二零二三年元月


湖南株洲大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
在新年到來之際,湖南株洲大法弟子向慈悲偉大的師尊問好!恭祝慈悲偉大的師尊新年好!恭祝師尊新年快樂!法輪大法好,真善忍好。


湖南邵東大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!法輪大法好,真善忍好。


湖南省益陽大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
師尊您辛苦了!您為弟子、世人、眾生、宇宙正法付出的太多太多了!千言萬語也表達不了弟子們對師尊的思念和感恩!唯有聽師尊的話、照師尊講的去做,在新的一年中更加精進,時刻履行證實大法救度眾生這個神聖的使命和責任。抓緊做好三件事,修好自己多救人,走正走好正法修煉的路,來報答師尊慈悲的救度之恩。感恩師恩。
益陽大法弟子敬上


湖南省婁底市新化縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年佳節快樂!
我們一定要在這新宇宙交替的關鍵時刻抓緊時間,精進實修,助師正法,不辜負師父的慈悲救度之恩。我們要圓滿成功,返本歸真,跟師父回家。
湖南省婁底市新化縣全體大法弟子叩謝恩師!


湖南省婁底市新化縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年佳節快樂!
轉眼間新的一年開始,正法走入最後階段,對我們要求也更高。作為大法弟子,帶著任何人心都不可能圓滿。無論甚麼執著,我們的一思一念都得轉變觀念,放下自我圓容整體,事事都得用法來衡量,我們都得在實修中洗淨自己,踏踏實實的修好自己。我們一定要把矛盾和壓力當作是考驗和精進的機會,早一點達到圓滿的標準。我們一定謹遵師父教誨,多救眾生,做好三件事,走師父安排的路,兌現史前誓約,完成歷史使命,做師父合格的弟子,跟師父回家。
叩首!合十


吉林省延邊州敦化市大石頭鎮大法弟子恭賀偉大慈悲的師尊過年好!
在新的一年裏,弟子做好大法弟子的三件事,兌現誓約。
吉林省敦化市大石頭鎮全體大法弟子敬上
2023年1月19日


吉林省遼源市老年大法弟子恭祝師父新年快樂!
師父好,師父辛苦了!
多數世人都知道「法輪大法好」世人都在感謝偉大的師父,明白的世人會給師父磕頭,感恩流淚。弟子絕不辜負師父的苦度,多學法,多救世人做好三件事,做一名合格的大法弟子。
一老年大法弟子敬上
2023年1月17日


吉林省遼源市母女大法弟子恭祝師父新年快樂!
尊敬的師父:
新的一年馬上就要到來,母女大法弟子真心祝願大洋彼岸的偉大師尊新年快樂!
在修煉的道路上繼續精進實修,助師正法。修好自己。感恩師父的慈悲救度!就聽師父的話。做一名合格的大法弟子。再次祝師父新年快樂!
母女大法弟子敬上
2023年1月19日


吉林省延邊州延吉市各學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!
在這特殊的歷史時期,弟子們走好最後的路,做好三件事,救度更多眾生。


吉林省白山市江源區一退休教師大法弟子祝賀師尊新年好!
師尊是您把我這個迷中不知道人生路的人引導到大法中來,得法修煉,身心得到淨化。弟子會學好法,向內找,彌補不足,精進實修,決不辜負師尊的慈悲苦度,圓滿隨師還。叩拜師尊!合十


吉林省四平市雙遼市一大法弟子恭祝師尊新年好!
在我未遇法輪大法時,活的很苦很累。不知道人為甚麼活著?每天渾渾噩噩,身體和精神的雙重打擊,讓我身心疲憊。後來幸遇師父,幸遇大法,開啟了我人生新的航程。記得剛得法時,我仰望天空:我是從天上來的,我要和師父回家。由於自己不精進,不能做到向內找,我逐漸掉隊了。我知道偉大的恩師不會放棄我這個不爭氣的弟子,在新的一年裏,我會好好修煉,做好三件事,不再讓師父操心,完成自己史前的誓約。在大海的這一邊等著和師父相聚!

本文轉載自明慧網文章:湖南、吉林大法弟子恭祝師尊新年好(32條)

相關文章
評論