河北法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(29條)

【新唐人北京時間2023年1月23日訊】


河北省大法弟子攜一家六人恭祝師尊新年好!




河北衡水故城縣大法弟子三人學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!




河北省衡水市一家三名大法弟子恭祝師尊新年快樂!




河北衡水故城縣全體大法弟子恭祝師父過年好!




河北邢台大法弟子恭祝慈悲偉大師尊新年快樂!




新年到了,弟子給您拜年了!
感恩師尊慈悲救度!千言萬語、萬語千言,也無法表達對您的感恩、對您的崇敬、對您的思念!師尊辛苦了!


河北省滄州市青縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!

在恩師的慈悲看護下,我們一步步走出了人、走出了迫害,在清除邪惡、證實法、救度眾生的神路上越走越清醒,叩謝師恩!
在此新年來臨之際,恭祝師尊新年快樂!


河北衡水一青年大法弟子恭祝師父新年快樂!

感謝師父的慈悲救度,助師正法,做好三件事,多救人,讓師父少一份操勞。


河北灤州大法弟子給師父拜年!恭祝師父新年快樂!

新的一年如約而至,在這辭舊迎新的時刻,弟子攜全家人給師父拜年!師父辛苦了!
修煉路上,弟子得到師父的護佑和點悟,得以不斷修正自己,走過關難,用更純淨的心態去救度眾生。弟子自知有太多的不足需要儘快提高以彌補,有師在、有法在,弟子會珍惜,精進。修好自己,以謝師父的浩蕩佛恩。叩首!


河北邢台老年夫妻大法弟子恭祝師尊新年快樂!




河北省滄州市滄縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!

至此癸卯新年到來之際,滄縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
河北滄縣大法弟子叩拜


河北省滄州市南皮縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!河北南皮縣大法弟子叩拜!


河北省邯鄲市曲周縣一大法弟子恭祝師尊新年快樂!

二十多年修煉,得到許多許多,無以言表。風雨中從未動搖過的堅信。無論以後的路還有多長,我會堅定的一直走下去!祝師尊新年快樂!


河北省燕郊一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!弟子給師尊拜年!

在新的一年裏,弟子更加精進,修好自己,牢記師尊教誨,做好三件事,共同走好、走正修煉的每一步。兌現誓約,隨師還正真家院。跪拜師尊!


河北滄州大法弟子恭祝師尊新年快樂!


河北省邯鄲市邯山區五人學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

在新的一年,我們要共同精進,修好自己,多救眾生,完成使命!


河北邯鄲峰峰礦區北邊大法弟子恭祝師父過年好!

在新的一年裏,精進實修。做好三件事,不辜負師父的慈悲苦度。修自己,向內找。圓容師父所要的,去完成自己的使命,跟師父回家。


河北省滄州一大法弟子恭祝師尊新年好!

感恩師尊對大法弟子及家人的慈悲保護,弟子一定在最後有限的時間裏,勇猛精進,做好三件事,修好自己,多救人。請師尊放心!


河北農村大法弟子恭祝師父過年好!

一年一度的過年就要到了,恭祝偉大的師父過年好!感謝師父的慈悲救度!我決心多學法,做好三件事,努力完成使命。


河北農村大法弟子恭祝師父過年好!

九八年我有幸喜得法輪大法。一路上有師父的保護,有弟子對大法的堅信,緊隨恩師的正法進程,牢記師父的教誨,做好三件事。在新的一年到來之際,祝偉大慈悲的恩師過年好!


河北承德一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!跪拜師尊!


河北世人祝法輪功創始人李大師過年好!相信「法輪大法好」「真善忍好」


河北省滄州市青縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!叩首

百花齊放報春恩,
萬物復甦沐甘霖。
寰中喜近承平日,
佳節聲聲賀師尊。


河北兩位大法弟子拜謝師尊!恭祝師尊過年好!

一年一歲到,唯有聽師話,
弟子思師恩,永遠堅信法。
無法來報答,天地證實法。
聖恩之浩蕩,助師正大法。


河北省邢台市一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

在新的一年裏,我們要勇猛精進,抓緊救度世人,不忘師尊慈悲救度。


河北省衡水市阜城縣大法弟子恭祝師尊新年好!

河北省衡水市阜城縣大法弟子恭祝師尊新年好!師尊您辛苦了,祝師尊新年快樂!


河北省邯鄲市邱縣全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

中國新年到了,河北邱縣全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!師父過年好!師父您辛苦了!謝謝師父!


河北省滄州市泊頭市王武鎮全體大法弟子恭祝師父新年快樂!

師父您好,我們王武鎮全體大法弟子恭祝師父新年快樂!
謝謝師父的慈悲救度,謝謝師父對弟子們無微不至的關心和點悟。在這舉國歡慶的日子裏,我們想念師父,盼望著早日見到師父。在所剩不多的時間裏,我們一定要學好法,向內找,多講真相多救人,做好三件事,完成我們的歷史使命。再一次謝謝師父。
河北省泊頭市王武鎮全體大法弟子
2023年1月20日


河北望都大法弟子恭祝師尊新年好!

感恩慈悲偉大的師尊傳宇宙大法給世人,感恩師尊對弟子在修煉中時時事事給予的點悟和護佑!弟子願用純正的心同化真、善、忍宇宙大法!
弟子向師尊合十叩拜


河北省承德市一大法弟子恭祝師尊過年好!

師父,不爭氣的弟子讓您費心了!
謝謝師父不斷的保護著弟子、不斷的點醒著弟子、不斷的讓同修來幫助弟子,以後的時間裏,弟子一定抓緊時間學法,向內找,做好三件事。讓師父能欣慰一些,少操心一些。
弟子給您磕頭了,祝您過年好!

本文轉載自明慧網文章:河北大法弟子恭祝師尊新年好(29條)

相關文章
評論