明真相世人恭祝李洪志大師新年好(23條)

【新唐人北京時間2023年01月22日訊】


山東省青島平度市所有明真相的世人敬祝大法師父新年好!



大法師父感謝您教出了一大群善良的大法弟子,我們才能明真相得福報。謝謝您了。
我們給您叩首跪拜了!
2023年1月4日


清原縣兩個學法小組及學法及明真相的世人恭祝慈悲偉大的師尊過年好!



遼寧省撫順市清原縣兩個學法小組及學法及明真相的世人恭祝慈悲偉大的師尊過年好!


山東省煙台市招遠市區一明真相的世人恭祝李大師新年快樂!



北京市懷柔區明真相的小女孩恭祝李大師新年快樂!



山東淄博張店一大法弟子及明真相的家人恭祝慈悲偉大的師尊過年好!



四川成都彭州市明白真相民眾全家恭祝李大師新年好!



四川成都彭州市明白真相民眾全家恭祝李大師新年好!



吉林長春二道區明真相的兒童恭祝慈悲的師尊過年好!



黑龍江省綏化市安達市大法弟子及明白真相的家人恭祝師父過年好!



修煉能如初,
執著成空。
風霜雨雪顯神通,
除惡掃霾講真相,
探海擒龍。
大鵬乘海風,
來去無蹤。
心在修煉法洗清,
遙祝師父過年好,
歲月匆匆。


黑龍江省佳木斯地區明真相民眾恭祝李大師過年好!



四川省達州市開江縣大法弟子的家人拜祝慈悲偉大的李大師新年快樂!



慈悲偉大的李大師好!
我是四川省開江縣一位大法弟子的妻子。在中國大陸「寧可流血三千,也不讓超生一個」的計劃生育殘酷政策歲月裏,我被迫三次刮宮引產。兩次都被安了金屬節育環。到2018年後,下身流血,到醫院檢查是這兩個金屬節育環卡在了子宮肉裏所致。醫生取環手術中缺乏醫德,在全身麻醉後強拉出兩個金屬節育環,而未作清宮止血處理。到2021年6月子宮又出血,到省市大醫院檢查是子宮肌瘤發生病變。醫生說:「你真幸運,再晚來就沒治了!」作了切除手術,現恢復的很好。
我一直支持丈夫修煉大法,也常念「法輪大法好,真善忍好」,九字真言護身符常揣身上,所以大法師父經常看護著我,恰到好處的警醒我適時到醫院,才避免了走入絕境。我明白這是我支持丈夫修煉大法得了福報,李大師救了我!值此新年來臨之際,誠謝大法師父的救命之恩!拜祝慈悲偉大的李大師新年快樂!
壬寅小年日叩首


山東煙台招遠一大法弟子恭祝師尊新年快樂!



宇宙在更新,大穹在從組,慈悲偉大的師父為救度無量眾生,將宇宙大法洪傳。
師尊啊,您為救眾生付出的太多太多!千辛萬苦、嘔心瀝血!大法弟子和明真相的世人叩謝師尊的救度之恩。祝偉大的師尊新年快樂!
山東煙台招遠一大法弟子敬賀


廣東梅州一家族數名大法弟子和明真相的家人給師父拜年!恭祝慈悲偉大的師父過年好!


四川省會理市一家三位明白真相的民眾恭祝李大師新年快樂!
誠信法輪大法好,支持大法弟子。
感謝李大師救度之恩!賜給我家和睦和幸褔!
四川省會理市一家三位明白真相的民眾恭祝
2023年1月18號


四川省涼山州西昌市一位明白真相的王氏民眾恭祝李大師新年快樂!
恭祝李大師新年快樂!
感謝李大師救度之恩!我誠信法輪大法好,支持大法弟子。
四川省西昌市一位明白真相的王氏的民眾恭祝
2023年1月18號


吉林省延邊州延吉市一名明真相的小學生恭祝師尊新年快樂!
恭祝師尊新年快樂!
延吉市一名明真相的小學生敬上
二零二三年一月十八日


山東青年會計師大法弟子給師尊拜年,恭祝師父新年好!
山東青年會計師大法弟子攜家人、親友及同事,給師尊拜年,恭祝師尊新年好!
末後亂世神佛嘆,
高德大法師洪傳。
歸正天地大穹宇,
法正人間迎新年。
大法洪傳三十年,
億萬弟子實修煉。
身心康健意志堅,
助師正法隨師還。
浩蕩佛恩慈悲顯,
希望之光灑人間。
真相救人度有緣,
奇花滿院昭春年。
新年又至,大法已洪傳三十餘年了,曾經的大法小弟子,在師尊的慈悲保護下一路走來,修煉的路越走越正,越走越寬。漸漸感到能量場越來越強,在工作、學習、生活中,似乎也給身邊的親人朋友帶來了順遂的好運;連常人都願意呆在大法弟子身邊,有一種天使照看如有神助的感覺,有的遇到危險也能逢凶化吉了。這是多少世人尋山拜廟、燒遍高香也求之不得的;而這一份支持善良的心,一個明瞭真相的選擇,一句九字真言,就換來了多少鴻福,多少平安。弟子知道,這一切,都是緣自師尊的洪大慈悲,弟子跟著師尊,走過助師正法的歲月,迎來法正人間的時刻。明真相的世人,越來越多,不明真相的世人,也漸漸不再那麼糊塗了,可是機會也已不多了。
感恩師尊,保護弟子走過漫長的成長歲月,在修煉的路上,弟子做的不夠,在最後的向法正人間的過渡時間裏,弟子一定加倍的精進,紮實的修煉,做好三件事,多多的救人。明真相的世人感謝師尊用洪大的慈悲和巨大的承受,給世界帶來未來和希望,世人懂得守住良知守住善良,一起迎接新宇的佛光。
再一次叩謝師恩,問聲師尊新年好!


北京密雲區大法弟子給師父拜年!恭祝師父過年好!師父辛苦了!
這次瘟疫的大流行,從上海到北京,是對每個中國人的一次檢驗。首先淘汰的是死心塌地為中共賣命的中共黨員,傳播馬列邪教的大學教授,享受國家津貼的中共專家院士,給中共創作敗壞人類道德作品的編劇、導演、畫作家以及邪黨宣傳官員。天意不可違,中共近百年給國人灌輸的無神論、進化論毒害了大量的同胞,不清除中共毒素,將有多少中國人為中共陪葬。師父慈悲,在末劫來臨前傳大法,救世人。
天滅中共是必然,這波瘟疫又是對大法弟子的一次提醒,誰離中共近,誰給中共站隊,誰最危險,那些被中共矇騙、不明真相的多數民眾正是大法弟子要救度的對像。我們大法弟子是助師正法、救度眾生的大法徒,在人類歷史的末了,在這稍縱即逝的時刻,更要抓緊做好三件事,快救人於水火。
叩謝師父!


吉林省延邊州延吉市大法弟子及明真相的家屬恭祝李大師過年好!雙手合十恭敬李大師!


山東省濰坊市大法弟子及明真相的家人恭祝師尊新年好!
我們夫妻同修代表明真相的兒子、兒媳恭祝慈悲偉大的師父過年好!新年快樂!
是師父保護我們全家一路走來,諸事順利圓滿。謝謝師父的慈悲救度!
弟子敬上


山東淄博大法弟子及明真相的家人恭祝師尊過年好!


山東省濰坊市所有明真相的善良民眾恭祝師尊新年好!
我代表濰坊市所有明真相的善良民眾恭祝慈悲偉大的師父過年好!師父新年快樂!
合十敬上


山東省濰坊市高密市大法弟子攜明白真相的家人恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

本文轉載自明慧網文章:明真相世人恭祝師尊新年好(23條)

相關文章
評論