山西法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(26條)

【新唐人北京時間2023年01月22日訊】


山西省陽泉市平定縣一大法弟子攜全家恭祝師尊過年好!



山西省陽泉市平定縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!叩謝恩師救度大恩!



山西大同雲岡區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!
感謝師尊慈悲救度!弟子在新的一年裏要多學法,學好法,遇事向內找,去除人心執著,同修間配合好,兌現史前誓約,多救人。



山西大同一學法小組全體大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊過年好!



山西太原一大法弟子恭祝師尊過年好!
感謝師父慈悲救度!弟子唯有精進實修,多救人,來回報師恩。



山西省晉城市高平市一大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


山西省大同市渾源縣一大法弟子及家人恭祝師父新年好!
弟子和家人恭祝慈悲偉大的師尊過年好!感恩師尊的慈悲救度!沒有師尊庇佑,弟子萬難走到今日。弟子每遇身體魔難難以支撐時,都能明顯感到師父的幫助。萬千感恩之言,一時難以言表。弟子再次感恩師尊的慈悲救度!弟子日後唯有精進實修,跟上正法進程,力爭圓滿隨師還!



山西省晉城市澤州縣全體大法弟子攜家人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


山西省太原市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!



山西省晉城市陽城縣全體大法弟子攜家人恭祝師尊新年快樂!


山西省太原市小店區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!



山西省晉城市城區全體大法弟子攜家人恭祝師尊新年快樂!
感謝師尊慈悲苦度!感恩師尊佛恩浩蕩,跪拜!


山西晉中一青年大法弟子攜家人恭祝慈悲偉大的師父過年好!



謝謝師父的慈悲保護!謝謝師父!恭祝師父過年好!


山西省晉城市所有大法小弟子給師父拜年!恭祝師父新年快樂!跪謝師父,合十!


山西省晉城市所有在獄中的大法弟子委託家人恭祝師尊新年快樂!
儘管弟子在邪惡的黑窩被迫害,但我們信師信法的心堅如磐石!維護大法和助師正法是我們不變的使命。請師尊放心,弟子會謹記師尊教導,在哪裏都有我們要救度的眾生。請師尊加持弟子的正念,勇猛精進,修好自己,多救人。新年來臨,弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
叩拜師尊!合十


山西省忻州市五台縣一大法弟子恭祝師父新年快樂!謝謝師尊的慈悲苦度!


山西省大同市雲崗區一大法弟子給師父拜年!師父過年好!


山西省太原大法弟子給師父拜年!
在辭舊迎新的時刻,弟子無限感恩師尊一路上的時時看護。弟子無限感恩師尊,您救度苦海中的我們。在此恭祝師尊新年快樂!弟子牢記使命,努力精進,跟師尊回家。弟子叩拜!


山西朔州大法弟子恭祝師尊新年快樂!
二十年來,由於弟子的悟性和心性提高緩慢,每行一步總得師尊點化,對師尊的感恩,無以言表,不禁感悟到世間唯有「師父」二字的神聖無與倫比。值此過年之際,再次恭祝慈悲偉大的師尊過年快樂!
山西朔州大法弟子跪拜敬上


山西一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
感恩師尊把我從病魔纏身中解救,感恩師尊一步步慈悲佑護才走到今天。二十多年的修煉中,時刻離不開師尊的保護和點化,弟子千言萬語難訴恩師的浩蕩洪恩,唯有在大法指導下,同化真善忍宇宙最高特性,修好自己,多救人,兌現史前大願,跟師尊回家。弟子跪拜師尊!


山西太原大法弟子及家人恭祝師尊過年好!
大法弟子想念師父!


山西陽泉一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!
感謝師尊慈悲救度,在新的一年裏,弟子會努力跟上正法進程,做好三件事,跟師父回家。再一次感謝師尊慈悲救度!叩拜師尊過年好!
山西陽泉一大法弟子


山西晉中榆次區一老年學法小組全體學員恭祝師尊過年好!


山西太原大法弟子給師父拜年了!
新的一年來到了,弟子全家給師父拜年了,師父過年好!
感恩師父對我們這個家的慈悲保護!不管未來的路怎麼樣,不管時間還有多長,弟子一定努力做好三件事,兌現誓約,一起跟師父回家!


代表山西省太原南城及西山大法弟子恭祝師父過年好!
叩謝師父的慈悲保護,讓我們渡過一次次的危難,一定做好三件事!
僅代表太原南城及西山大法弟子敬上


山西大同市渾源縣一學法小組大法弟子祝賀師父新年快樂!感恩師父!

本文轉載自明慧網文章:山西大法弟子恭祝師尊新年好(26條)

相關文章
評論