內蒙古法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(27條)

【新唐人北京時間2023年01月22日訊】


內蒙古包頭市一大法新弟子恭祝師尊新年快樂!




內蒙古赤峰巴林左旗一大法弟子的姪兒恭祝師尊過年好!




內蒙古自治區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




內蒙古自治區赤峰市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




感恩師父慈悲救度!師父辛苦了!


內蒙古自治區赤峰市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




內蒙古呼和浩特市一大法弟子恭祝師尊新年快樂!感恩師尊慈悲救度!


內蒙古赤峰市翁牛特旗某農村學法小組全體大法弟子向慈悲偉大的師尊問好:祝師尊過年快樂!

師尊辛苦了!


內蒙古自治區赤峰市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




叩謝師尊慈悲苦度!


內蒙古錫林郭勒盟多倫縣全家大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!新年快樂!

弟子叩拜師尊:感謝師尊救度之恩!


內蒙古錫林郭勒盟多倫縣一女大法弟子恭祝師尊新年好!新年快樂!


內蒙古自治區赤峰市一大法弟子恭祝師尊過年好!




弟子的父親、姐姐、妹妹都是大法弟子,都無限感恩師尊,感恩師尊慈悲救度!
弟子無法用語言表達對師尊的無限感恩,是師父的無量慈悲,讓曾經滿身是業力的我能在大法中修煉,這是多麼的榮耀和幸運。修煉的路上充滿考驗和艱辛,是師父的時時保護和及時點化,弟子才得以走到今天。在最後的這段時間裏,弟子會嚴格要求自己,兌現誓約。
內蒙古自治區赤峰市一大法弟子跪拜


內蒙古鄂爾多斯大法弟子一家三口祝師父過年好!

感謝師父的慈悲救度!在新的一年裏好好學法,修煉自己,做好三件事。


內蒙古通遼市科左中旗大法弟子恭祝師父過年好!

人類又走過了艱難的2022年,師尊又給我們延續了時間。2022年末的大陸的疫情迅猛的速度使中國人都覺神奇,也彷彿初次讓世人見證著神的威嚴!
我們當地沒有幾個不感染的世人,在這種情況下卻有大法弟子全家沒有染疫的情況出現,也讓世人很是驚異!也在大難中見證著大法的神奇!神保護好人啊,真實不虛!弟子們跟著師尊走到今天,見證著這一切!知道給人留的時間不多了,惟願在最後的時刻,對得起眾生,對得起師尊,也對得起自己!


內蒙古赤峰市平莊大法弟子攜家人恭祝師尊過年好!




內蒙古赤峰市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!


內蒙古呼和浩特市青年大法弟子恭祝師父新年快樂!

弟子恭祝師父新年快樂!在新的一年弟子謹遵師父教誨,做好三件事,兌現自己誓約。


內蒙古自治區工商銀行一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

內蒙古工商銀行一大法弟子叩拜
二零二三年一月二十日


內蒙古姐倆大法弟子恭祝師尊過年好!


內蒙古自治區錫林郭勒盟多倫縣一大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師父您辛苦啦!感恩師父的慈悲苦度!謝謝師父!
法輪大法好,真善忍好!


內蒙古自治區錫林郭勒盟多倫縣一大法弟子全家恭祝師尊新年好!

弟子無法用人間的語言表達對師尊的感恩,是師尊把我從地獄中撈起,為我承擔生生世世造下的罪業,生生世世看護著我走到了今天,傳給我宇宙大法,讓我明白了人生的意義,知道了人生的目地,雖然我得法晚,我有決心修好自己,牢記師尊的教導,做好三件事,走好走正最後的修煉道路,不辱使命兌現誓約,圓滿隨師還。


內蒙古自治區錫林郭勒盟多倫縣一大法弟子恭祝師父新年快樂!

在這萬古時刻,幸運遇大法弘傳,幸運成為大法弟子,師父為大法弟子承擔了生生世世的罪業,把我們從地獄中撈起,感謝師父,用多少人間的語言也無法表達對師父的感恩。
在新年佳節來臨之際,恭祝師父新年快樂!


內蒙古自治區錫林郭勒盟多倫縣某大法弟子恭祝師父新年快樂!

在新年到來之際,大法弟子恭祝師父新年快樂!我是一名正法時期的大法弟子,在修好自己的同時做好三件事。讓師父多一份欣慰少一份操勞。


內蒙古赤峰市一大法弟子恭祝師尊新年好!


內蒙古呼倫貝爾市海拉爾區大法弟子恭祝慈悲偉大師尊過年好!

弟子叩拜師尊!


內蒙古呼倫貝爾大法弟子恭祝師尊過年好!

在新的一年裏做好三件事,跟師尊回家。
內蒙古呼倫貝爾大法弟子
2023年1月20日


內蒙古赤峰市元寶山區一家三口大法弟子恭祝師尊過年好!

在師尊的慈悲保護下,我們一家三口才能在這場邪惡的迫害下堅定的走過來,感謝慈悲偉大的師尊救度之恩,新年來臨之際,恭祝師尊過年好!希望早日見到師尊!
一家三口叩拜
二零二三年一月二十日


內蒙古赤峰市元寶山區一家九口恭祝師尊過年好!

用盡人類的語言也無法表達對師父的感恩,弟子一定修好自己,多救人,新年來臨之際,恭祝師尊新年快樂!
弟子敬上
二零二三年一月二十日

本文轉載自明慧網文章:內蒙古大法弟子恭祝師尊新年好(27條)

相關文章
評論