中國民眾敬賀李大師新年好

【新唐人北京時間2023年01月19日訊】(明慧網通訊員綜合報導)壬寅年將盡,即將迎來中國新年癸卯年。逢此歲末之際,中國大陸民眾以及大法弟子身邊的親人表達他們對李洪志師父的感恩,恭祝大法師父新年好!他們因為瞭解了大法真相、退出邪黨,更因誠念九字真言「法輪大法好,真善忍好」而驅災避難,遠離了瘟疫淘汰之大劫。
明真相的世人由衷的感謝李洪志師父的慈悲救度,期盼天滅中共之日早日到來。

 


河北省唐山市遷安市明真相世人恭祝大法師父新年好!


 


河北省平山縣明白真相的老百姓恭祝李大師過年快樂!
慈悲的李大師:
大瘟疫降臨了人們很怕,可我們不怕,因為我們心裏有底,我們都已經三退,也天天念誦九字真言「法輪大法好,真善忍好」,有您的保護。
《九評》說江澤民和中共的命運綁在一起。江澤民死了,中共滅亡也指日可待。您也該回歸東土了,我們就盼著和您團聚的這一天,盼著普天同慶的這一刻,迎接您勝利歸來。在中國年到來之際,我們給您拜年:恭祝您過年快樂!
河北省平山縣明白真相的老百姓敬上

 


浙江一對明白真相的老年夫婦感謝李大師的慈悲保護!祝李大師新年快樂!



浙江一對明白真相的老年夫婦,天天誦念法輪大法好,真善忍好。在新年到來之際,他們祝李大師新年快樂!並且萬分感謝李大師的慈悲保護。

 


四川省成都市北門一大法弟子的兒子恭祝李大師過年好!



恭祝李大師新年快樂!
四川省成都市北門一大法弟子的兒子敬上

 


遼寧省朝陽市建平縣母女三位大法弟子攜明真相的家人恭祝師尊過年好!



恭祝慈悲偉大的師尊過年好!
朝陽市建平縣母女三位大法弟子攜明真相的家人叩拜

 


天津一對明真相的姐弟倆恭祝李大師新年快樂!



謝謝李大師的慈悲保護。

 


吉林省蛟河縣明真相的大法弟子家屬恭祝大法師父新年快樂!


 


河北省明真相的兄弟二人和全家給李大師拜年了!恭祝大法師父新年快樂!
大法師父您好!您辛苦啦!祝大法師父新年快樂!身體健康!
我們是北京大法弟子的親人。九字真言牢記在心。我們早已在大法中受益,願您早日回中國。

 


遼寧撫順市新賓縣明真相百姓恭祝慈悲偉大的李大師新年快樂!



恭祝慈悲偉大的李大師新年快樂!
遼寧撫順市新賓縣明真相百姓跪拜大師

 


吉林省吉林市一夫妻大法弟子及明真相的八位家人恭祝慈悲偉大的師尊過年好!


 


北京某傳媒員工恭祝李大師新年好!


 


江蘇省南京市明真相世人恭祝李大師新年快樂!


 


河北省唐山市豐潤區一大法弟子家屬恭祝慈悲偉大的李大師過年好!



李大師您好!您辛苦了!
感謝李大師在多災多難將要來臨前,向眾生傳遞救命的功法──法輪功。使更多的眾生知道了法輪大法好、真善忍好,通過真念這九字真言,得到了李大師的救度,平安的渡過了不平凡的一年又一年。再一次感謝李大師的大慈大悲,救度之恩!
跪拜李大師!合十
河北省唐山市豐潤區一大法弟子家屬敬上
二零二三年一月十一日

 


山東煙台開發區大法弟子家人恭祝李大師過年好!


 


黑龍江省佳木斯地區江邊明真相世人恭祝師父新年快樂!
恭祝李大師新年快樂!
法輪大法好!真善忍好!
佳木斯地區江邊明真相世人敬上
二零二三年一月

 


遼寧省瀋陽市沈北一夫妻大法弟子和未修煉的女兒一家人恭祝師尊新年快樂!
女兒一家三口人雖然未修煉可是知道大法的神奇,非常支持我們修煉。我家是個資料點,女兒給進耗材,送資料。這次疫情封小區,我們有400本台曆急等送給同修,女兒給物業打了電話,這也是師父在加持我們,當時小區門口有1個大白和2個保安,我們用小車順利的把台曆拉出小區,因為我沒做核酸,也沒有證明,但是卻能順利出入小區,謝謝師尊!
新年謝師尊
癸卯新年謝師尊
佛光普照又一春
師傳大法救蒼宇
眾生得救謝師恩
退出邪黨黨團隊
回歸傳統宇宙新
瀋陽市沈北夫妻大法弟子和女兒一家人恭祝師尊新年快樂!
2023年1月12日

 


黑龍江省建三江前進農場一大法弟子家人恭祝師尊過年好!
恭祝師尊新年快樂!吉祥如意,萬事順心!
黑龍江省建三江前進農場一大法弟子家人敬上
二零二三年一月四日

 


山東省諸城市大法弟子的家人恭祝師父新年好!



山東省諸城市大法弟子的家人支持法輪大法!
師父好,我們這個大家族中有八名親友修煉法輪大法,是您的堅定的弟子。您的弟子帶來的正能量,更使得我們這個大家庭和睦相處,讓人感受到家庭的溫馨氛圍。我們都支持法輪大法,相信法輪大法好,相信師父至高無上的威德。我們也都盼著您的弟子早一天結束被迫害,揚眉吐氣,將壞人繩之以法。
我們盼望您回國,與國內的弟子團聚一起過年。我們家族成員給師父拜年:恭祝師父一切順心如意,歡歡喜喜過大年!
諸城市大法弟子的家人敬祝
2023年1月4日

 


黑龍江雙鴨山寶清縣一大法弟子及明真相的家人恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
師父您辛苦了!感謝師父的慈悲救度。

 


遼寧省瀋陽市沈北新區虎石台地區明真相的大法弟子家屬恭祝大法師父新年好!



恭祝大法師父新年好!
法輪大法好!真善忍好!
無限感恩大法師父的洪大慈悲!
遼寧省瀋陽市沈北新區虎石台地區明真相的大法弟子家屬敬上
2023年1月14日

 


山東臨清一老年夫婦大法弟子和明真相的兒子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!


 


山東蒙陰一大法弟子與明真相的丈夫、兒子、兒媳恭祝偉大的師父新年好!
在這千萬年、億萬年的等待中,是師父一路保護弟子走到今天,成為宇宙中令人羨慕的正法時期的大法弟子!無法用人類的語言來表達對師父的感恩,盼望著師父早日回到中國。弟子也牢記師父的話,修好自己,做好三件事,圓滿隨師還。
新年到了,弟子與明真相的丈夫,兒子、兒媳恭祝慈悲偉大的師父新年好!一切都好!
二零二三年一月十二日

 


黑龍江省大興安嶺塔河縣明白真相的世人給師父拜年!
師父過年好!謝謝師父對我們全家的幫助。
黑龍江省大興安嶺塔河縣明白真相的世人敬拜

 


河北廊坊文安明白真相的大法弟子家屬恭祝李洪志師父過年好!


 


吉林省長春百姓一家五口人恭祝法輪功創始人李大師過年好!

 


河北省唐山市遷西縣農民給大法師父拜年!
通過和大法弟子接觸,在外邊發資料、弘法救人,我深深感受到法輪大法好、真善忍好的真正含意,我相信李大師法力無邊,一定能夠拯救人類。
最後我攜同家人們恭祝李大師新年快樂!心想事成!
唐山市遷西縣農民敬上
2023年1月14日

 


瀋陽大法弟子家屬恭祝李大師過年好!



大師過年好!感恩李大師大慈大悲!
我們哥、姐、兄共23口人,真心念九字真言「法輪大法好!真善忍好!」靈丹妙藥,平安走過劫難。謝謝李大師!
大法弟子家屬叩拜李大師!

 


青島一大法弟子家人恭祝慈悲偉大的李大師新年好!


 


遼寧省錦州市明真相世人恭祝慈悲偉大的李大師二零二三年癸卯年新年快樂!
叩拜李大師!
遼寧省錦州市四位明真相世人敬上
2023年1月14日

 


大陸一大法弟子的家人感恩李大師!恭祝李大師新年快樂!

 


黑龍江省牡丹江市林口縣一位明真相世人敬祝師尊新年快樂!


 


遼寧省鞍山市明真相世人給慈悲偉大的師父拜年了!


本文轉載自明慧網文章:中國民眾敬賀李大師新年好

相關文章
評論