片場槍擊案更新 影星鮑德溫被以兩項罪名起訴

【新唐人北京時間2023年01月20日訊】針對影星艾列克.鮑德溫涉及的片場槍擊事件,新墨西哥州檢察官週四(19日)宣布,將以過失殺人罪起訴鮑德溫與一名片場工作人員。來看報導。

新墨西哥州檢察官週四(19日)宣布,針對2021年西部電影《Rust》片場的槍擊事件,演員艾列克.鮑德溫(Alec Baldwin)與工作人員漢娜.古鐵雷斯—里德(Hannah Gutierrez-Reed),將分別面臨兩項過失殺人罪,刑罰最重可判處18個月監禁和五千美元罰款。

檢察官瑪莉.卡馬克—阿特維斯(Mary Carmack-Altwies)在社交媒體上發文表示,「經過詳細核查證據和新墨西哥州的法律,我確信我們有足夠證據,對艾列克.鮑德溫與劇組人員等人,提出刑事指控。」

鮑德溫在2021年電影拍攝現場,用真槍誤殺了攝影師哈里娜.哈金斯(Halyna Hutchins),並傷及導演喬爾.蘇薩(Joel Souza)。

這起不幸意外,影響了好萊塢製片人與劇組工會的安全條款談判,製片人也轉向選擇影像生成的開槍圖像和空白彈藥,以減少風險。

新唐人電視台記者王姿懿綜合報導

相關文章
評論