中共掩蓋疫情 李洪志大師:死亡人數已達4億

【新唐人北京時間2023年01月16日訊】中共持續掩蓋疫情真相,但民間的大量信息顯示,各地醫院和火葬場不堪重負。法輪功創始人李洪志大師,15日指出,三年多來,中共一直在掩蓋疫情,中國的疫情已經死了4億人,這波疫情結束的時候,中國會死5億人。

中國發生疫情海嘯,醫院人滿為患,火葬場大排長龍,中共發布的疫情數據令外界難以相信。中共官方1月8日宣稱,去年12月7日到今年1月8日期間,只有37人染疫死亡,舉國上下沒有人相信;14日又稱,去年12月8日到今年1月12日有近6萬死亡病例。民間大量一手信息則顯示,中國因疫情死亡的人數巨大。法輪功創始人李洪志先生指出,中共一直掩蓋疫情,中國因疫情已經死了4億人。

2019年底武漢肺炎疫情爆發,中共隱瞞疫情,打壓吹哨人,包括醫師李文亮和公民記者方斌等,疫情影響全球超過三年。大紀元新聞網16日報導,法輪功創始人李洪志先生指出,三年多來中共一直在掩蓋疫情,中國的疫情已經死了4億人,這波疫情結束的時候中國會死5億人。

李洪志先生是法輪功(也稱法輪大法)的創始人,他指出,上次SARS出現的時候,中國死了2億人。多年後,中共發現人口減少了,馬上放開二胎制、三胎制。

2021年12月,國際知名人口學家易富賢估計,中國2020年人口是12.8億,而不是官方人口普查數據所說的14.1億。

在美國空軍單位擔任顧問的中國問題專家羅森(Ben Lowsen),1月5日在《外交家》雜誌發文說,中國人民現在恐面臨「自大躍進以來最大規模的死亡事件」。

羅森指出,在1958年至1961年,毛澤東的政策導致了2000萬或更多的人死於饑荒,在混亂和悲劇之中,中共當局決定不提供統計饑荒死亡數據,「一個不祥的對照是,今天的習近平政府基本上也放棄了提供COVID-19統計數據」。

新唐人亞太電視黃亮戩、張芮甄綜合報導

相關文章
評論