頌師恩 台北法輪功學員向李洪志大師拜年

【新唐人北京時間2023年01月11日訊】在2023年黃曆新年來臨之際,大台北地區部分法輪功學員約六百多人1月8日齊聚新北市板橋第二運動場,舉辦每年一度向法輪功創始人李洪志大師拜年的活動,他們雙手合十齊頌「恭祝師尊新年好!」「法輪大法好!」的聲音響徹雲霄。

曾經擔任中華民國楊家太極拳協會副祕書長的台灣法輪功學員洪吉弘對大紀元表示,他以前是基督教長老兼董事,1996年人家要他去參加九天學法煉功班,跟他說這是氣功,而且是免費的。因為他對功夫很有興趣就去聽,結果一聽「哇!我追求了一輩子的東西原來都在這裡。」

洪吉弘說,以前在外面人家都說他是好人,大家也都認為他脾氣很好,但其實他回家看到孩子不聽話就打,曾經跪在耶穌面前懺悔說,「我從今以後不打了」,「一懺悔完一回頭,看到小孩不乖,又打!」結果,他修煉了法輪功以後就不打了,所以法輪功對他的改變太大了。

1997年11月16日法輪功創始人李洪志大師首次赴台灣,並在台北講法。(明慧網)

「從小人家給我排的流年,只到69歲就排不下去了。」洪吉弘說,自己69歲那年身體發生了很大的問題,還掉到一個很深的壕溝裡面,很痛苦半小時不能動,一直到正念起來才爬起來,因為他的手力量很大就爬出來了。洪吉弘說,他的手拉單槓能直接引伸向上,因為他以前練武術,所以手的力量還是蠻大的。

洪吉弘表示,因為膝蓋腫起來不能彎,他用繩子綁堅持把腿盤起來煉功,當時他雙盤腿從第一秒鐘,痛到最後一秒鐘,那時有一位同修跟他一起煉功,就在旁邊看著他說,「哇!你的承受力怎麼那麼大。」他說,第二天以後再盤就變正常了,現在他已經活到都80歲了,也是因為修煉法輪功,他的命能保到現在。

1997年李洪志大師來台講法,奠定法輪功在台灣洪傳基石。洪吉弘表示:「如果大家不知感恩的話,那真是枉費。」他說:「值此新年的時節,我們以虔誠、恭敬的心向師父拜年,祝師尊新年快樂!」

法輪功祛病健身效果神奇

「法輪大法救了我,也救了我兒子。」黃衍國牙醫師表示,他以前曾經血壓高到200mmHg、血糖高到超過200mg/dL,每天吃3種降血壓藥都沒好,後來改吃中藥,1天要吃3次,每次花費5,000元(新台幣,以下同),1天就花1萬5,000元,沒吃藥高血壓就上來了,苦不堪言。

他還說,修煉前自己每天都追逐名利,有時候搞到天亮才回家。修煉法輪功後身體好了,沒有去應酬、喝酒、抽菸。他在家裡建立學法點,住在附近的學員到他們家一起學法,大家交流修煉心得,比學比修心性提高很快。

黃醫師說,大兒子罹罕見疾病「臍膨出」,他的太太產前超音波照出來兒子的肚子肝膽腸胃皆外露,他大兒子出生後住加護病房,經歷過幾次開刀的痛苦,還割掉很多腸子、並把胃折疊一半,醫生說大兒子只能吃半碗飯,後來有一次竟然可以吃3碗飯,外加1顆大芒果,後來他大兒子的食量,就跟正常人一樣。

「我的大兒子本來肝炎指數很高,眼睛泛黃,皮膚也是黃的。」黃醫師說,但很不可思議後來肝全部變成正常,「臍膨出」很快好了,只住半年就出院。他的大兒子在修煉上很會「忍」,在學校功課好經常考第一名,因為是從小跟著父母修煉法輪功,雖然醫生曾說「臍膨出」生下來沒有一個可以正常長大,但他的大兒子身心狀況都很好。

前美國雷神汽車行銷經營管理講師的彭先生,曾在國軍陸戰隊當副連長,因為他有到突擊隊軍官班受訓,後來當教官教小部隊游擊戰術,他有專門研究國軍從東北一開始打的戰役,一直到異域烽火打到緬甸等所有戰役。他說,從軍中當志願役6年後退伍,之後一直在汽車界服務,2003年至2010年他到美國雷神在上海的諮詢公司當講師,教汽車銷售技巧、客戶滿意度等。

2007年彭先生在大陸遇到法輪功學員跟他洪法,隨後他利用公司1個月的特休假,去加拿大的10天探親旅途中看了大紀元報紙揭露共產黨的報導,使他想學法輪功。他表示,利用公司特休假返台10天,參加九天學法煉功班,最後剩10天的特休假,他就返回上海公司。

修煉前他有練過武術氣功曾受過重傷,還患有睡眠呼吸中止症,因此到台大醫院去做了很多睡眠的測試,弄了很多電線感應器,醫生說是肌肉鬆弛了,還割除喉嚨但也沒有好,幾次面臨死亡的恐怖。他說,雖然練過氣功但身體的病痛都沒有改善,一直到修煉法輪功疼痛才緩解,長期失眠煉功後也好了。原本睡覺時呼吸中止症狀,在修煉法輪功三四個月後,有一天很神奇發現竟然沒有了。

彭先生說,因為研究國共戰術有寫打仗文章,常常晚上會夢到國軍跟共軍打仗,所以有很強爭鬥心。而且他曾是工作教練並擔任指導角色,有自認權威的心。他體悟要更嚴格要求自己,「比如我在開車,如果外線車突然超車快A到我,要為別人著想可能他家裡有事趕時間,我就能釋懷做到『忍』,還能讓給他大的空間,並考慮他有沒有危險,能不能超車過去,也就是凡事要重視修心性。」

學校老師:「真、善、忍」啟發學生善念

知名國際學校圖書館老師陳先生,也是小學的班導師。他說,從小對宇宙、古文明,以及人是怎麼來的感到好奇,2008年跟父親一起修煉,當時翻開李洪志師父的著作《轉法輪》,就覺得人生已經找到答案。以前的他很容易感冒、流鼻水,有時吃東西太多會脹氣、頭痛不舒服,也不能太劇烈運動,此外他們家族有氣喘的毛病,這些長久困擾他的問題,在修煉後不知不覺就好了。

法輪功是由李洪志大師創編的佛家上乘修煉大法,以「真、善、忍」為指導原則。陳老師說,他在學校會用真誠、善良跟忍讓去開導學生,像遇到比較皮的孩子,很多老師會用強制或命令方式,但他發現孩子會非常的排斥還頂嘴。他則會看到孩子進步就給予鼓勵,會感到孩子變得比較樂觀,也不會像以前皮就常被老師看成眼中釘,「當老師可以看到每個學生優點去啟發他們,然後讓其優點去影響團隊,我覺得這是蠻有意義的事情。」

陳老師說,由於學校算是貴族學校,其實學生對成績看得很重,導致精神壓力大。很多學生喜歡找他談話,一些學生寫卡片給他說,「老師是一個開心果,可以替我們分憂。」

陳老師不希望他們被成績或名利影響,希望小孩子可以保持純真,來學校上課很快樂。有次一個學生紅著眼說,書不見了、找不到,他不斷地安慰說沒事的。那個學生下次來開心過來抱他說:「已經把這件事情解決了。」這讓他很感動,也感受到善的力量是這麼大。

道德急速下滑 大紀元媒體傳遞真相幫助世人

李小姐是大紀元業務團隊的一員,她說,「感恩師父要我們不管做任何事都要以『真、善、忍』為基點,做一個先他後我、無私無我的好人。」從小不是外向個性的她改變很多,「在大紀元工作後最大的改變,就是學會堅持做好一件事很重要,其實這一路走來遇到不少挫折,但是從來沒有想說『退』的概念,因為相信大紀元會成為全世界最大媒體,一直都覺得這是自己必須要走的路。」

「大紀元的核心價值就是傳遞這些比較『真實』與『傳統』的良善價值觀。」她說,把大紀元報紙推廣出去,在當今社會裡就更為重要了,因為道德正急速下滑中,這份報紙透過正面的內容,來重建人類的道德及用真實新聞讓人不被左右,才能幫到世人不被中共謊言及邪惡思想帶壞。

她會跟讀者分享說,瑞典哥德堡大學去年發布的報告指出,台灣是接受境外假訊息最頻繁的國家,要提防演算法在決定你的認知,而閱讀大紀元會讓您有世界觀,傳統文化內涵會讓您成為更好的人。

李小姐曾拉過廣告,現在專職推廣報紙,身為業務團隊的一員,必需每天不斷地開發訂戶,她說,經常會遇到忠實讀者,他們談論起大紀元都很開心說:「我最喜歡看你們的中國真相報導,大紀元的報導很客觀很正面、大紀元加油……」「大紀元在揭露共產黨邪惡部分真的很了不起」。

李小姐說,這些年形勢變化很大,大紀元媒體在台灣的聲量越來越高,大家的用心確實起到了作用。最近,有時打電話推廣大紀元也受到鼓勵,像有位退休教師曾說,「感謝大紀元對台灣對人類的貢獻」,還有很多客戶說願意跟大紀元一起守護台灣。

李洪志大師為世界做出了巨大的貢獻

台灣法輪功人權律師團發言人朱婉琪表示,國際社會越來越清醒地認識到,洪傳「真、善、忍」法輪大法的李洪志師父,為世界做出了巨大的貢獻。越來越多人感恩大法師父不講條件、沒有代價地傳授法輪大法,在亂世中救人身心。

朱婉琪說,即使大法師父和法輪功學員遭到中共誣衊及殘忍的迫害,師父還是要我們努力去挽救海內外所有被中共洗腦曚蔽而仇視修煉人的人,尤其是中國人。許許多多被法輪功學員真相喚醒的人,莫不感激師父寬大慈悲的度人胸懷。

如今全世界都看到中共官員及追隨者大面積持續未歇的染疫身亡。朱婉琪說,而法輪功學員遵守師訓,仍在積極向中國人講清退黨保平安的真相,挽救人免於遭厄。「在2023年開始的第一秒,我雙手合十感恩大法師父。人類能走入又一個新年,須感恩。」逢中國新年即將來臨,全球大法弟子向師父拜年之際,她也誠摯地呼籲人們向李洪志師父表達崇高的敬意!真的要感謝師父為人類做出無私的奉獻。

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論