【禁聞】1月3日三退聲明精選

【新唐人北京時間2023年01月04日訊】一位廣東民眾表示,從小受蠱惑加入了少先隊,長大後發現共產黨做的事和說的完全不一致。他表示只有中共滅亡,疫情才會退去,國人才能面對更好的未來。節目時間關係,來看他的三退聲明節選。

廣東省韶關市化名「監察者」的民眾說:
每當國內出現重大事件,就會把責任全都甩給西方國家,自己不承擔半點責任;每當災難發生之時,共產黨都只會為自己的利益著想,從來就沒有為老百姓盡過應盡之責。

尤其2022年,人民在這一年裡承受的不止是肆虐的疫情,還有經濟大崩潰導致的企業破產、實體店倒閉、工人失業,以及因不科學的清零政策而死於各種人禍。造成這一切慘狀的罪魁禍首不是疫情也不是天災,而是共產黨這個只想「奴役」人民的邪惡政權。

共產黨為了自己的顏面、自己的利益,干盡喪盡天良之事。如今天怒人怨,各黨員和甘願為奴的「奴才」們都紛紛染疫,一場在中共國蔓延開來的「大淘汰」正在發生。

本人聲明退出「少先隊」,抹去這個令人反感的「奴隸」印記和「奴隸」契約,成為真正的「人民」。

相關文章
評論