【禁闻】1月3日三退声明精选

【新唐人北京时间2023年01月04日讯】一位广东民众表示,从小受蛊惑加入了少先队,长大后发现共产党做的事和说的完全不一致。他表示只有中共灭亡,疫情才会退去,国人才能面对更好的未来。节目时间关系,来看他的三退声明节选。

广东省韶关市化名“监察者”的民众说:
每当国内出现重大事件,就会把责任全都甩给西方国家,自己不承担半点责任;每当灾难发生之时,共产党都只会为自己的利益着想,从来就没有为老百姓尽过应尽之责。

尤其2022年,人民在这一年里承受的不止是肆虐的疫情,还有经济大崩溃导致的企业破产、实体店倒闭、工人失业,以及因不科学的清零政策而死于各种人祸。造成这一切惨状的罪魁祸首不是疫情也不是天灾,而是共产党这个只想“奴役”人民的邪恶政权。

共产党为了自己的颜面、自己的利益,干尽丧尽天良之事。如今天怒人怨,各党员和甘愿为奴的“奴才”们都纷纷染疫,一场在中共国蔓延开来的“大淘汰”正在发生。

本人声明退出“少先队”,抹去这个令人反感的“奴隶”印记和“奴隶”契约,成为真正的“人民”。

相关文章
评论