11月7日財經快報

【新唐人北京時間2022年11月08日訊】馬斯克力主的推特付費訂閱服務,將推遲到中期選舉之後。來看今天的財經快報。

推特8美元付費訂閱 推遲至美中期選舉

據美國媒體報導,為了不影響選舉,推特已決定,將付費的身分驗證功能推遲到11月9日,即美國中期選舉之後。按照該付費計劃,用戶只需每月支付7.99美元,就可以像名人一樣,獲得一個藍勾勾的身分確認標識。但一些用戶擔心,由於可以輕易創建驗證帳號,如果有人因此冒充拜登、議員或新聞機構,來發布關於選舉的虛假信息,將會造成不必要的干擾。

達美航空:飛行員不可能在聖誕期間罷工

雖然達美航空的飛行員工會上月底已投票授權罷工,但達美航空CEO巴斯蒂安週一表示,其飛行員不大可能在「感恩節和聖誕節期間」罷工,因為他們正在就一份新的合同進行談判。根據聯邦法律,除非國家調解委員會宣布談判陷入僵局,否則飛行員只能在30天的冷靜期後,才能罷工。目前國家調解委員會還沒有作出宣布,這意味著至少在12月之前,該公司的飛行員都不能罷工。

北美週末票房《黑亞當》再次蟬聯冠軍

由巨石強森主演的超級英雄電影《黑亞當》上週末以1850萬美元的收入,連續第三週登上北美票房冠軍。排名第二的是動畫冒險片《航海王:紅髮歌姬》,週末票房為950萬美元。排名第三的是浪漫喜劇《幸福入場券》,週末票房850萬美元。不過,下個週末,隨著超級英雄電影《黑豹2:永遠的瓦坎達》上映,《黑亞當》的票房冠軍寶座恐怕就要讓位了。

相關文章
評論