休斯頓獲評德州音樂友好社區

【新唐人北京時間2022年10月30日訊】休斯頓是個多種族、多元文化的大城市。近日,休斯頓市被德州音樂辦公室指定為「音樂友好社區」。

週二(10月25日),在休斯頓知名劇院「The Height Theatre」,市議員Abbie Kamin代表休斯頓市接受了德州音樂辦公室授予的「音樂友好社區」的稱號。

德州音樂辦公室主任Brendon Anthony:「我很榮幸地表示,我們在德州有近40個「音樂友好社區」合作夥伴。今晚歡迎休斯頓加入這個計劃,作為最大的、最多種族的,德州音樂領域歷史上無爭議的最大的城市。」

「音樂友好社區」計劃是德州州政府為推進音樂產業而成立的項目。州長艾伯特於上週二宣布,休斯頓市被德克薩斯音樂辦公室指定為「音樂友好社區」,並祝賀休斯頓市獲得這一稱號。他表示,獲得德州音樂辦公室認證的「音樂友好社區」非常重視吸引和發展當地音樂產業,促進創造就業和經濟增長。

市議員Abbie Kamin:「這是一個(發展)音樂的好地方。」

「音樂友好社區」項目將為休斯頓市提供一個促進音樂產業發展的網絡,吸引音樂人才,促進音樂產業的發展。

德州音樂辦公室在音樂行業與政府相關機構之間架設合作橋樑,並集合1.5萬多家德州音樂企業成為商業網絡,承擔信息交流中心的角色,促進業內發展。

新唐人電視台記者玫琳、傑瑞休斯頓報導

相關文章
評論