【重播】中共20大 新唐人名家薈萃權威解讀

【新唐人北京時間2022年10月19日訊】清零、武統、權鬥、反腐、戰狼外交!中共二十大後,習近平和新常委將帶領中國何去何從?中美競爭,世界重組,新唐人電視台特邀余茂春明居正、矢板明夫、章天亮、石山、范世平、宋國誠、林曉旭等諸多名家為您解讀中國和世界的最新時局!

中共二十大北京時間10月22日閉幕,23日召開二十屆一中全會,之後新一屆中共政治局常委,預計當天中午之前與媒體見面。

習近平毫無懸念將連任,誰將和他搭檔當總理,他是否安排了繼任人選?習近平的權力是漲是落?中共各派系在權力爭奪中輸贏如何?未來的中國走向如何,中共政權的結局又將如何?中共的台海政策走向,2027年武統的說法是否有變?未來中美關係如何演變?四通橋事件折射出怎樣的民意,對未來中國政局有何影響?

被稱作「總加速師」的習近平即將給世界帶來怎樣的衝擊?

新唐人新銳主持人李扶搖將聯袂海內外名家——余茂春明居正、矢板明夫、章天亮、石山、范世平、宋國誠、王軍濤、林曉旭等人,在3小時節目中為您一一解惑。

敬請關注新唐人、大紀元聯合直播:美東時間22日晚10:30—23日凌晨1:30(北京時間23日上午10:30—下午1:30)。

嘉賓:
余茂春:哈德遜研究所高級研究員、胡佛研究所客座研究員
明居正:台灣大學政治學系名譽教授
矢板明夫:資深日本媒體人,知名時事評論員
章天亮:歷史文化學者、時事評論員、飛天大學人文科學系副教授
石山:《大纪元》资深编辑、主笔
范世平:國立台灣師範大學東亞學系教授
宋國誠:台灣政治大學國際關係研究中心資深研究員
王軍濤:哥倫比亞大學政治學博士、中國民主黨全國委員會主席
林曉旭:「美國應對中國當前危機委員會」委員

觀看直播

https://www.ntdtv.com/
新唐人電視台網站
https://www.ganjingworld.com/zh-TW/live/Li0J5fhBRTAGv
新唐人電視台NTD-乾淨世界頻道
https://youtu.be/BHpvYF9eEyc
新唐人電視台YouTube
https://youtu.be/P2Vf_i7DnAM
新唐人新聞YouTube
https://www.facebook.com/NTDChinese/
新唐人電視台臉書

https://www.epochtimes.com/
大紀元網站
https://www.ganjingworld.com/zh-TW/live/LOJaMBUhAQ1ya
大紀元視頻-乾淨世界頻道
https://www.youtube.com/watch?v=bjcDGXf1VFU
大紀元新聞網YouTube
https://www.facebook.com/djy.news/
大紀元臉書

大紀元、新唐人直播製作組

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論