重慶大爺街頭賣鴨 鴨子主動讓客人挑選(視頻)

【新唐人北京時間2022年10月17日訊】日前,重慶一位大爺在街頭趕鴨群售賣,這群鴨子聽到有人詢問,會主動湊上前讓客人挑選。現場視頻在網上熱傳,網友調侃:「就差沒幫主人數錢了。」

網傳視頻顯示,10月15日,重慶一位大爺在街頭賣鴨子,他只用一根竹竿,趕著一群鴨子在人行道上走。有路邊的商家詢問鴨子,這群鴨子會主動湊過去,安靜地站在店門口,讓店家挑選,聽到不買,就繼續跟著主人走。

拍攝的丁女士說,「這些鴨子很聽話,主人走它就走,主人停它就停,有人問他賣不賣,鴨子還停下來聽他們講話,然後說人家不買了,它就走了。」

這群鴨子主動讓客人挑選的視頻,引發網友熱議,紛紛調侃:「鴨子:買不買?顧客:不買!鴨子:走走走!」

「鴨子知不知道自己進趕『烤』!」「鴨子說,早死早超生,跟著大爺三天餓九頓,實在是受夠了。」

「就差沒幫主人數錢了!」「我怕買回去,晚上鴨子自己找回家。」

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論