【社會主義真面目】中國大陸90後:徐菊芬的故事

【新唐人北京時間2022年10月17日訊】大陸移民徐菊芬,在大陸一家軟件外包公司的時候,因為工作涉及翻牆,讓她了解到牆外許多真實信息,但也因此遭到警方騷擾。她知道了活摘器官和疫情等真相後,終於有機會來到海外發聲。

原大陸軟件公司職員徐菊芬:「2021年的5月19日,這些日期都特別的銘記。我接到媽媽的電話,她的聲音都是顫抖的,能感受到她極力壓抑著,但是還是能感受到恐懼。」

徐菊芬說,她因為把翻牆看到的信息上網,被警方定位,三波警察上門,搜查她父母的手機和家裡的電腦,並威脅她母親。

「我媽媽沒有具體跟我說他們是怎麼威脅她的,她只是跟我說一共有三波警察上門,然後她已經把我的信息發給警察了。媽媽匆匆地叮囑我,讓我不要再看這些信息了。」

「每年確實有挺多人因為翻牆被抓捕的。有被罰的,也有被關押的。那時候才感受到恐懼。」

徐菊芬當時還在哺乳期,只好選擇沉默,但一直忐忑不安,擔心被警察抓走。

「隨時擔心著(警察)破門而入。這也是一個沒有人權的一個體現。在美國就是你犯了法,你也是個人,對不對?在中國它要怎麼樣你就怎麼樣你。」

「我有把電影壓縮打包是一部Laundromat,那部電影裡面有講述王立軍,有講述活摘器官對不對,我當時想給他們看一下想給我的朋友看一下,這部讓我很震撼的電影嘛,所以我有打包發布這部影片。」

看到活摘器官的報導,徐菊芬感到震驚。她開始還半信半疑,就去查閱了大陸三甲醫院的官方網站。

「我還是覺得難以置信,不應該吧我覺得,這還是人嗎?但是呢,當時我也根據新聞裡的提醒啊,我有打開我們當地三甲醫院的官網,去查看肝臟移植的信息。明明白白地寫著最快二十四小時內,能找到合適的肝臟來源。這一個當時對於我來說真的是五雷轟頂的信息,真的是血淋淋的廣告啊。」

震驚之餘,徐菊芬希望全中國人都能知道這件事情的真相。

「這讓我感覺自己的人身安全都沒有、得不到保障,這個憤怒啊真的是縈繞在胸口都散不去。我真就是沒有能力,有能力的話真想拎著全中國人的耳朵,告訴他們這些真相。」

徐菊芬認為,儘管中共想盡辦法洗腦、滲透,特別是壓蓋迫害法輪功的事實,但是紙裡包不住火,國際社會越來越多的人認清了中共的真面目。

「人趨利避害都是本能,大家能分辨什麼是好,什麼是壞。當你意識到,不管一個人他擁有什麼樣的信仰,他都是一個人,對不對?如果他今天因為信仰法輪功而遭到迫害,那麼明天你也可能因為你的信仰或者是你的思想而遭受到迫害。」

「比如說,法輪功學員被關起來,打上編號,被剝奪了名字,只剩一個編號的時候,我感受到,我雖然不能感同身受,但是我能去想像他們的絕望。所以我希望至少我知道了這個事實,我不能再自欺欺人,告訴我自己他是個邪教,我不會再去贊同這種宣傳。」

徐菊芬相信,人們一旦明白了中共在欺騙、在害人,自己就會選擇遠離它。

相關文章
評論