【中國一分鐘】二十大前 北京現抗議橫幅 胡錫進英文發推遭打臉

【新唐人北京時間2022年10月15日訊】請看一組,中國新聞簡訊。

二十大前 北京現抗議橫幅 胡錫進英文發推遭打臉

中共二十大登場前三天,10月13日上午,北京市四通橋上驚見反黨抗議橫幅,中共喉舌《環球時報》前總編輯胡錫進,當晚用英文在推特發文洗白,卻遭大批海外網民狠打臉譏諷。他之後又在牆內微博發文,也被中國網友怒嗆:「橋上的事視而不見?再封3年你試試。」

不滿中共鐵腕防疫 黃安自曝飆罵大白差點被逮

中共實施極端防疫措施遙遙無期,封控變本加厲。一向舔共的台灣藝人黃安,12日在微博大吐苦水,透露因飆罵大白(身穿白色制服的防疫人員),他差點被大陸警察抓走。

湖北荊門封城 原市委領導侄女被曝是疫情源頭

湖北省荊門市曾於一週前爆發疫情,並實施「封城」措施。根據當地知情人士透露,本次疫情源頭是2例陽性感染者,2人皆為荊門市原副市長羅昌斌的侄女,但官方並未在通告中說明。

新唐人亞太電視整理報導

相關文章
評論