AKIRA當爸後在台首露面 甜謝林志玲

【新唐人北京時間2022年10月15日訊】日本「放浪兄弟」成員AKIRA(黑澤良平),2019年與台灣第一名模林志玲結婚,今年除夕宣布喜獲麟兒。獲封「國民姊夫」的他,前不久偕妻攜子在台灣過中秋。14日,是他升格當爸後首度在台露面,他一開口就秀中文,並直呼:「當爸爸很開心,不會累!」

14日,AKIRA 在台北101一出場就用中文說:「大家好,我是EXILE的AKIRA,好久不見,很開心今天是在台灣第一次公開活動,謝謝!」並表示,太太林志玲在他工作忙碌時把家顧好,對此他「十分感謝」。

直說很喜歡台灣的AKIRA說,他把台北當作第二個家,希望有多一點機會能在台灣工作,也能多花點時間陪伴家人,還說台灣「十分適合自己的身體構造」,日本料理做得很好,他非常感動。

身兼EXILE團長的AKIRA,被問及婚姻生活時表示,目前以家人和小孩為重,並開心地幫現在的人生打「100分」。他認為要對每件事情負責,做到盡善盡美,今後會準確地分配時間,會特別「留時間給家人」。

林志玲最近出席活動時被問及大S(徐熙媛)和具俊曄鋒頭正健,是否擔心AKIRA的風采被「新國民姐夫」具俊曄搶走,林志玲回應:「不擔心!我老公不被搶走就好!」笑翻全場。

此次AKIRA也被問到,是否覺得「國民姐夫」這一稱號被儼然已是好男人、好老公代名詞的具俊曄搶走?他表示,這個稱號體現了媒體的好意,不覺得被搶走。他祝福大S和具俊曄幸福,「覺得他們是很幸福的一對」。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論