【禁聞】10月11日三退聲明精選

【新唐人北京時間2022年10月11日訊】大陸民眾對二十大前的宣傳,和二十大後國家的前景失望,聲明退出中共組織。來看他的聲明。

西寧市的劉子軒說:我真的一秒鐘也不想在共匪國待了。這個地方只有不要臉的宣傳共產黨萬歲,偉大復興,新聞聯播上共匪國歌舞昇平,外交部戰狼天天贏麻,貪官污吏一手遮天,動不動就是全員核酸不做還要被抓走,二十大後習近平又要繼續稱帝……可是老百姓生活一天不如一天,好多人連果腹都是問題,在網上求助就要刪貼封號;所有問題責任全在美方,批評國家甚至會被判處顛覆國家政權……一個文明古國被共匪搞得比地獄還慘,我真的非常非常難過,但又無能為力。我現在正在努力準備潤美國,就算有生之年潤不了也希望我下輩子能投胎到那裡。

上海的吳勇,陳浩天聲明退隊說:我小區挨著一條河,河水全是黑的,每到夏天下完雨就會發出陣陣惡臭,臭到有時甚至不敢開窗。自從十六年前搬到這小區到現在一直沒解決,給市政府反饋也一直沒有回應。但新聞上天天說中共國環境保護多麼有成效,真是不要臉到極點了!連我家對面的河都治不好還談什麼「綠水青山就是金山銀山」?記得2015年柴靜製作《穹頂之下》痛批中國空氣污染問題,裡面句句是現實,居然還被中共禁了!這邪黨成事不足敗事有餘,真的太齷齪了,不把它滅了能行嗎?

相關文章
評論