【禁聞】聯合國疫情後復會 華人抗議中共迫害

【新唐人北京時間2022年09月21日訊】聯合國第77屆大會9月13日到26日在紐約總部召開,這是疫情爆發以來,聯合國官員首次的面對面會議。隨著各國領導人齊聚紐約,紐約的法輪功學員和一些民主團體,抗議中共對國民的迫害,同時向聯合國成員和世人揭露中共的真實面目。

大紐約地區法輪大法學會負責人易蓉9月19日表示,聯合國峰會期間,他們都會在這裡講真相。

法輪大法學會負責人易蓉:「希望引起國際社會關注,讓聯合國的這些官員們都來關注中國最大的人權迫害的受害者,幫助法輪功學員一起來反迫害,要求中共政權立即結束對法輪功的迫害。」

中共迫害法輪功已經長達23年,中國大陸幾百萬法輪功學員被非法抓捕、拘禁、判刑、酷刑虐待,甚至被活摘器官。

7月份逃出中國的上海法輪功學員邵蓓恩第一次來到聯合國總部,抗議中共的迫害。

法輪功學員邵蓓恩:「我們修的『真、善、忍』,這是全世界都公認的,所以我今天來也是帶著這個心情,讓更多的人明白,法輪功是什麼。同時希望政府全面了解一下,不要再這樣一意孤行的迫害。盡早結束這場對中國大陸大法弟子的迫害。」

8月份剛逃出中國的法輪功學員陳卉晶,也是第一次站在聯合國大樓前為國內的法輪功學員發聲。

法輪功學員陳卉晶:「來到美國,我覺得是一個非常正常的社會,首先在這樣一個疫情的情況下,不需要戴口罩,不需要做(核酸)測試。同時人與人之間非常耐心,他會關心一個陌生的人。人非常自由,他在講他的事情、表達他的觀點、追求他的自由、信仰的時候,他不需要擔心會被迫害。我不擔心政府會怎麼樣對待我。」

陳卉晶1996年讀上海財經大學時開始修煉法輪功,中共迫害後,她多次去各級政府上訪,向人們講述真相,因此被中共關進上海女子監獄迫害3年多。

陳卉晶:「我希望法輪功的修煉者,在中國能夠有一個正常的修煉環境。所有被迫害的那些人,甚至很多失去生命的人,還有很多被活摘器官的事情,他們能夠得到正義。」

當天,中國民主人權聯盟主席、民主中國陣線副主席金秀紅,也來到現場抗議中共對中國人的迫害。

中國民主人權聯盟主席金秀紅:「我們向聯合國提出應該幫助釋放中國的民運領袖王炳章博士,還有高智晟、秦永敏等等一切無辜的良心犯,他們一直都在中共監獄裡頭,受著非人的待遇。有一些民運人士也和法輪功的朋友們一樣,年輕的生命就被活摘。這種反人類的罪行在中國大陸是常常發生的。」

金秀紅呼籲全世界認清中共政權反人類,反宗教信仰,反自由言論的邪惡本質。她同時讚揚法輪功學員23年來在抵制中共迫害,向世人講清真相中所做的一切。

金秀紅:「法輪功朋友們慢慢的喚醒了世界。作為民運人士非常敬佩法輪功朋友,你們很了不起!中國民運人士作為反黨集團,和法輪功朋友一樣,我們在宣傳真相。今天我們在聯合國這裡,向所有的國家呼籲,你們一定要跟中共劃清界線,制裁中共,這樣世界才能更乾淨、和平、有人權,有自由。」

19日,由大西洋理事會和人權觀察組織主辦的論壇上,與會者敦促聯合國對中共在新疆的侵犯人權行為採取行動。

編輯/李韻 採訪/施萍 後製/李沛靈

相關文章
評論