【禁聞】9月4日三退聲明精選

【新唐人北京時間2022年09月05日訊】一位五十多年黨齡的副局級退休幹部退黨網站聲明三退。來看他的聲明節選。

呂永樂:在一九九六年,家裡的女兒、女婿、兒子、兒媳婦和老伴相繼開始修煉法輪功,並從中身心受益。

當一九九九年七月二十日,公安開始對法輪功動手時,我一夜沒睡,坐在家門口,阻擋家人出門去當地政府上訪,並開始阻止家人繼續學煉法輪功。我當時認為國家的宣傳和新聞的報道一定是真的,所以就是一味地反對。

我的女兒、女婿堅持修煉,向世人講法輪功真相勸三退,我發現後又是橫加阻攔,特別是當她們多次被關押,後被判刑入獄,兒子、兒媳也因此在國外求學、工作被限制出境時,我氣的把所有的過錯一股腦地推到法輪功身上。

這幾天,我重病住院治療,大夫說我隨時有生命危險,兒女們沒有放棄我,一直給我講真相,告訴我默念:「法輪大法好,真善忍好」九字真言,給我放真相視頻。

我開始靜心聽看並思考:視頻中這些人都是有文化、有素質的人。除了中國以外,其它國家和地區都可以自由地學煉法輪功,並且看到了法輪功遊行的盛況,各國政府給予的褒獎等等。我逐漸明白了,是我讓中共的宣傳媒體給騙了。

我現在發自內心嚴正聲明:退出邪惡的共產黨、共青團、少先隊組織,和邪惡組織一刀兩斷;發自肺腑地向大法和大法師父表達深深的歉意。

法輪功教人向善,我的孩子們都是好人,她們堅持修煉法輪功沒有錯。如果世界上人人都能按真善忍做好人,這個世界該有多麼美好!

一位瀕死之人的肺腑之言!

相關文章
評論