【飛天大學學生娛樂作品】一線牽

【新唐人北京時間2022年08月25日訊】

烈火真金煉
難中志更堅
母子隔萬里
法緣一線牽

自古以來,對修煉人正信的考驗從來沒有間斷過。

古羅馬帝國的基督教徒曾因為不願放棄自己的信仰,被成群地扔進鬥獸場任憑野獸吞食。如今,在中共的統治下,成千上萬的法輪功修煉者,因不放棄對「真、善、忍」的信仰,也在遭受著慘無人道的迫害與屠殺。

「簽,還是不簽?」 這看似簡單的一個問題,對中國大陸的法輪功學員們來說,卻是關乎生死的抉擇。只要在保證書上簽字,保證以後不煉法輪功,便可獲得人身自由,恢復正常的工作和生活。反之則將繼續面臨無盡的毒打、酷刑、甚至被活摘器官······二十多年的打壓,無數的法輪功修煉者在這場迫害中失去了生命。而迫害仍在持續。

此短片是飛天大學學生受真實故事啟發而改編的。一位身在海外的神韻藝術家在巡迴演出的路上得知了母親在國內遭到非法綁架與迫害,萬念俱灰,茫然無措。 他是否應該回國盡孝?還是放棄小我而成就大義 — 繼續留在國際的舞台上,將這殘酷迫害的真相,用藝術的形式昭告天下?而又是什麼力量,支撐著母子,度過這段黑暗的歲月?

完整影片:https://ept.ms/UnbreakableBond_

歡迎了解更多:
IG: https://www.instagram.com/shenyunworks/
臉書:https://www.facebook.com/ShenYunZuoPin
推特:https://twitter.com/sycreations_ch

(責任編輯:李明心)

相關文章
評論