慶祝4億人退出中共 加拿大溫哥華民眾支持

【新唐人北京時間2022年08月23日訊】為了慶祝本月,全球超過四億中華兒女退出中共黨、團、隊組織,在加拿大溫哥華,近200位當地民眾,週末來到市中心,舉行集會和遊行,引起不少遊客的共鳴。

加拿大溫哥華退黨服務中心義工代表方女士(Susan):「全球退黨服務中心2022年8月3日上午聲明,退出中共及其附屬組織的人數超過4億。」

逃加港人陳麗珍:「很開心,希望人們繼續覺醒。」

集會現場不少民眾也紛紛表示讚賞和支持,譴責中共的邪惡。

澳洲遊客露西‧盧卡納 (Lucy Lucjana):「我反對共產黨,因為他們反人權,強摘器官。」

加拿大價值守護者聯盟主席李建峰:「它(中共)殘害的是中國人民,還要把它這些惡毒的罪惡思潮帶向全世界,侵蝕包括加拿大在內的民主自由的這塊土地。它的核心價值就是邪惡。」

溫哥華居民黛比‧肖特(Debbie Shott):「我贊同他們解體中共,中共不應該還存在。」

民眾手持橫幅從溫哥華藝術館出發,途經市中心多條主要大道,吸引著大批的遊客與行人駐足觀看。

公共健康顧問迪魯‧卡桑:「4億人退出(中共組織),(這表明了)人民的力量。很明顯,人們在為自己著想,決定他們有一個選擇,他們能夠做到這一點。所以對他們來說是好事。」

也有不少民眾加入到遊行隊伍中,還有人專門自製了滅共的牌子,他們呼籲更多人參與解體中共這件事。

澳洲遊客露西‧盧卡納 ( Lucy Lucjana):「我走完整場遊行,我感覺很不錯,很激動,很有能量。」

逃加港人陳麗珍:「我會更多宣傳這個事情,盡我個人的力量」

澳洲遊客露西‧盧卡納 ( Lucy Lucjana):「我要把這次遊行的經歷和同事分享。」

逃加港人陳麗珍:「滅共一定會成功的,因為邪不能勝正,而且他們(中共)作惡必自斃。」「為了你自己,為了下一代,更加要勇敢出來,他(中共)只是怕我們團結。」

次日,更多溫哥華居民繼續在中領館前集會,拉開橫幅築起「真相長城」,類似的活動在加拿大各地持續進行中。

新唐人電視台記者初霽、舒璨、林熙加拿大溫哥華報導

相關文章
評論