【Beauty Within】有效減少色素沉著 痘印 皮膚暗啞的九大護膚品

【新唐人北京時間2022年03月20日訊】嗨,美女們!在本期節目中,Fel和Ro將會講述怎麼去除色素沉著,並向大家介紹她們使用多年的經典護膚極品。另外,她們的最新發現會幫助您不用破費,就可以去除暗斑和解決皮膚暗啞問題。

有很多護膚品成分可以非常有效地幫助我們修復曬傷,去除痘印和老年斑,以及黑色素沉澱等皮膚問題,因為這都屬於色素沉著。因此Fel和Ro將會向大家介紹烟酰胺、壬二酸、视黄醇等幾種護膚品的重要成分,並分享她們發現的最好產品,它們都是色素沉著的終結者喔!

「溫馨提示」

怎麼把字幕設置成中文?

1、點擊影片右下角的「字幕(c)」功能,顯示英文字幕;
2、點擊「字幕(c)」功能右側的「齒輪」設置,點選「字幕」—「自動翻譯」選項;
3、選擇「中文(繁體)」或「中文(簡體)」即可。

(責任編輯:葉誠允)

相關文章
評論