遼寧鞍山一座大橋坍塌 四車墜落 多人受傷

【新唐人北京時間2022年07月26日訊】各位好,這裡是美東時間7月25日,星期一,中港台7月26日,星期二。歡迎收看,晚間新聞。中國的災害事故頻發。7月24日,遼寧省鞍山一座大橋突然坍塌,造成四輛車墜入橋下,多人受傷。同一天,山東青島一家酒店發生燃爆事故,建築嚴重受損。

遼寧鞍山一座大橋坍塌 四車墜落 多人受傷

7月24日,遼寧鞍山岫巖滿族自治縣一座大橋突然坍塌,造成四輛車連人帶車墜入橋下,包括三輛貨車和一輛出租車,車上有駕駛員和乘客共五人。當局說,有三人受傷,被緊急送醫,真實情況不明。

事發大橋位於鞍山市岫巖縣,橋長383米,坍塌約60餘米,事故原因正在調查中。

青島一酒店發生閃爆事故 衝擊波威力巨大

同日下午,山東青島李滄區湘潭路街道雨湖路上一家酒店發生閃爆事故。閃爆產生的衝擊波威力巨大,酒店玻璃等設施受損嚴重,數十米遠外的馬路上,散落著破碎的玻璃碴子。

據初步調查,事故可能與燃氣罐爆炸有關。當局稱,沒有人員傷亡,實際情況尚待核實。

北京小區驚見野豬出沒 民眾恐慌

7月22日,北京石景山區景陽東街第二社區66號院竟有野豬出沒,到處亂竄,造成民眾恐慌。小區臨時關閉,野豬在逃跑時,還撞壞了小區的一處鐵製圍欄。有網友說,怪事年年有,今年感覺特別多。

新唐人電視台記者趙鳳華、王慧綜合報導

相關文章
評論