台灣藝人林志穎開特斯拉自撞起火 與兒均送醫

【新唐人北京時間2022年07月22日訊】7月22日上午,台灣藝人林志穎駕駛特斯拉,在桃園市撞上分隔島(隔離帶),導致特斯拉起火燃燒。他與兒子均受傷送醫。有消息指,林志穎被從車中拖出時滿臉鮮血。

中央社報導,22日上午10點51分,林志穎駕駛特斯拉行經桃園市蘆竹區中正橋時,不明原因撞上分隔島,然後整台車起火燃燒。林志穎和兒子受傷送醫。

報導稱,桃園市政府消防局表示,救護人員到場時,林志穎未受困,初步了解兩人傷勢無生命危險,目前在林口長庚紀念醫院治療。

長庚醫院表示,目前未取得家屬同意,無法對外說明。

林志穎經紀人說,林志穎父子目前在醫院觀察。林志穎家屬表示,已在前往醫院的路上。

ETtoday新聞雲報導,林志穎頭部受傷,一度無法說話,兒子則是臉部擦傷。

目擊民眾表示,車禍發生時,林志穎一度卡在車內,被現場民眾拉出脫困,幼子則受到驚嚇,沒有大礙。

報導稱,林志穎被拖出時滿臉鮮血,詳細傷況、事故原因還有待進一步釐清。

台灣TVBS報導,目擊民眾指,林志穎手臂好像有脫臼,滿臉腫起、血肉模糊。

報導指,一名不具名醫師透露,林志穎目前人清醒,無生命危險,但面部骨折,肩膀肱骨粉碎性骨折,還有輕微的腦受傷;需待狀況穩定下來後才會進行肩膀、顏面手術。

(記者李勁風報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論