被法輪功遊行震撼 加拿大居民走入修煉

【新唐人北京時間2022年07月22日訊】加拿大溫哥華居民安娜,經常看到參加社區遊行的法輪功隊伍,並為他們的精神面貌所震撼。後來,安娜也成為了一名法輪功學員。我們來看看她的故事。

加拿大溫哥華法輪功學員安娜:「每次看到遊行的隊伍裡面,哇,法輪功的隊伍都是非常龐大,那個陣容那個氣勢真的是,很震撼人的。他們身上的那種精氣神啊,流露出來的那種東西,真的是讓人很振奮的,很鼓舞人心的!」

安娜常常在社區的遊行隊伍中看到法輪功學員,並被他們明亮、向上的精神面貌深深吸引,更是對法輪功學員面對強權、迫害仍然和平理性勸善、講真相的壯舉,感到敬佩。

加拿大溫哥華法輪功學員安娜:「我看到他們被迫害的那麼慘烈的情況下,他們心裡沒有仇恨,都是在用愛在感化那些迫害他們的那些警察,也沒有暴力。他們喚醒了我的良知。」

因此,2016年,安娜也開始修煉法輪功。

加拿大溫哥華法輪功學員安娜:「煉功確確實實給我帶來了巨大的變化。身體狀況改善了。家庭關係改善了。我跟我媽之間的關係不好,看完(《轉法輪》)這本書之後,我突然就改變了對我媽的態度,(哭)我會像個孩子一樣去疼愛我媽,我會去給她梳頭,給她整理她做得不好的事情,真的,就像愛孩子那麼樣愛她了。」

修煉法輪功以後,安娜身心受益,她決定向民眾講述中共持續殘酷鎮壓和迫害法輪功的真相。

加拿大溫哥華法輪功學員安娜:「我從法輪功這裡得到了這麼多好處。如果我不去,我不出去講真相,我不把這些東西告訴別人,我覺得我就真的是一個沒有良心的人。」

讓安娜一家沒想到的是,中共竟然對她們在中國大陸的親朋好友,頻頻騷擾,以此向她們施壓,企圖讓她們放棄修煉。

加拿大溫哥華法輪功學員安娜:「竟然警察多次,三番五次打電話,給我妹,給我們妹夫。給我自己的媽,我媽70歲了。每天都在提心吊膽的,在擔心我們。」

不過,她們不但沒有被嚇倒,反而更加讓她們看清了中共的邪惡本質。

加拿大溫哥華法輪功學員安娜:「共產黨全部在中國傳播的是假惡鬥那一套,那法輪功信仰的是 『真、善、忍』。我覺得真的,(中共)真正迫害的是(所有的)中國人。」

加拿大溫哥華法輪功學員安娜:「我也一定要出去,去講真相。讓人家明白是怎麼回事。」

新唐人電視台記者李薇、舒璨、林熙加拿大溫哥華報導

相關文章
評論