【重播】法輪功華盛頓舉辦反迫害集會和遊行

【新唐人北京時間2022年07月15日訊】2022年7月21日,美國首都華盛頓DC部分法輪功學員將舉辦大型集會和遊行,紀念反迫害23周年,要求立即停止迫害,法辦迫害元凶,並聲援全球近4億人退出中共黨、團、隊組織。

屆時,美國各界政要及人權機構負責人也將到場發言。這是美國社會聲援中國人權問題的最大規模的年度活動。

新唐人電視台、大紀元將全程聯合直播,並提供同聲翻譯。

新唐人主持人李扶搖,將與法輪大法信息中心發言人張而平、知名中國問題專家橫河、美國飛天大學人文與科學系副教授章天亮,深度探討中共迫害法輪功的前因後果,以及法輪功學員反迫害的意義。

【集会直播】

【大遊行直播】

【直播時間】
美東時間7月21日
12:00PM~13:00PM:集會(網絡直播)
13:30PM~14:30PM:遊行(電視網絡同步直播)

中港台時間7月22日
12:00AM~01:00AM:集會(網絡直播)
01:30AM~02:30AM:遊行(電視網絡同步直播)

【網絡直播收看方式】
新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
大紀元網站:http://www.epochtimes.com
新唐人YouTube:youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人Facebook:facebook.com/NTDCHINESE
大紀元YouTube:https://www.youtube.com/c/DJYNews/featured
大紀元Facebook:facebook.com/djy.news

【電視收看方式】
新唐人電視台美東、美西、歐洲、大陸頻道

【背景資訊】

1、法輪功

法輪功也稱法輪大法,是由李洪志先生於1992年5月傳出的佛家上乘修煉大法,以「真善忍」為原則,有五套簡單易學的功法;大量案例顯示,法輪功對修煉者的身心提昇有極大幫助。中國國家體育總局1998年抽樣調查了1.25餘萬名法輪功學員,顯示法輪功祛病健身總有效率為97.9%。

至今,法輪功已傳至一百多個國家和地區,獲各國政府和機構數千項褒獎與支持議案。

李洪志先生的主要著作《轉法輪》被翻譯成幾十種語言,在世界各地發行。

2、7·20反迫害

1999年7月20日,時任中共黨魁江澤民,在全中國範圍展開對法輪功的鎮壓迫害。

江澤民以黨魁身分,違法下令對法輪功學員「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅」,「打死算自殺」。

國際獨立調查發現,中共不僅以酷刑逼迫法輪功學員放棄信仰,還大規模持續活體摘取法輪功學員器官,作為器官移植的供體。

每年7月20日前後,世界各地的法輪功學員都會以各種方式,悼念被迫害致死的法輪功修煉者,要求立即停止迫害,法辦迫害元凶。

(責任編輯:李明心)

相關文章
評論