法輪功和平反迫害23年 民運人士敬佩支持

【新唐人北京時間2022年07月14日訊】面對中共長達23年鎮壓迫害,法輪功學員修煉「真、善、忍」,仍然堅持信仰。洛杉磯民運人士表示,邪不壓正,堅守信仰的人最終將獲得成功。來看報導。

中共於1999年對法輪功發動的反人道迫害,至今已有23年之久。

民運人士鄭存柱表示,法輪功學員堅持理念並和平反迫害,值得尊敬與學習。不過,中共對法輪功的殘忍鎮壓,最終將邪不壓正。

民運人士鄭存柱:「它們(中共)本來想的很簡單,利用自己的行政手段,全國的這種力量,能把法輪功打壓下去,但是沒想到,法輪功在全世界都傳播開來了,而且很多華人社區裡面大家都知道法輪功的存在,讓很多人反省,特別是有些人跟法輪功學員接觸以後了解到,法輪功到底是什麼,也了解到在國內鎮壓的真相,從這一點上來說呢,法輪功在海外做得很成功,值得我們學習。」

八九六四學生領袖王超華表示,中共迫害法輪功,給法輪功學員的生活和家庭帶來的慘痛傷害,不亞於六四受難者。

八九六四學生領袖王超華:「法輪功受迫害這個事情,實際上是江澤民當時用政黨的勢力,防止中共的自己統治權力失去基礎,採取的非常嚴酷的非法舉動。實際上,中共一直在標榜自己要建法治社會,在這種政治打壓之下,造成大批法輪功信徒遭受無端迫害這樣一個事件,所以我覺得,就像我們大家都不要忘記六四一樣,我希望大家也不要忘記像法輪功這樣受迫害的人。」

民運人士界立建表示,法輪功學員遭受抓捕、酷刑折磨,甚至活摘器官等一系列反人類的迫害,卻仍堅持信仰,令人敬佩。

民運人士界立建:「我們也看到,許那女士,在冬奧會期間,被重判了的十多年。那麼她就是一個,兩次奧運會期間遭受的這種傷害和打壓,她的老公於宙正是被中共折磨致死,她的個人人生就是一個奧運劫,就是一個中共每次奧運會對她的一個劫難。」

他們向法輪功學員呼籲,所有對自由正義的打壓都是暫時的,堅持最終能走向成功。

新唐人記者楊陽、劉佳佳洛杉磯採訪報導

相關文章
評論