孫儷神隱3個月終發文 說到媽媽們心坎裡

【新唐人北京時間2022年07月07日訊】常在微博分享生活點滴的大陸女星孫儷,本來生活事業兩得意,但自其老家上海暴發疫情封城2個多月並解封以來,一直未能更新動態。神隱3個月的她,近日在微博透露育兒日常,有些崩潰地說:「讓我哭一會兒。」

孫儷近日發文透露,一對兒女上最後一次網課時,老師問孩子們是不是激動想哭,孫儷心想:「怎麼沒問問我們這群家長們想不想哭?」表示她在課堂上是網路監工,課後是生活輔導,還要兼顧三餐營養指導員、健康輔導,為了孩子的健康還要陪他們做體能訓練。

一對兒女放暑假,孫儷崩潰發文。(微博截圖)

對此,孫儷在晒出兒子做體能訓練的照片時自嘲「即使不說八項全能,真覺得自己這樣樣都能了」。而當她崩潰大喊「讓我哭一會兒」後,又轉念一想並笑說:「想想哭也沒用,眼睛還要腫,那就不美了……我還是送自己個禮物,獎勵自己一下吧。」

隨著暑假悄悄展開,孫儷說:「放假了,孩子們閒下來的時間又更多了一些,叫媽媽的次數可能會更頻繁了。」話語中流露出些許無奈。

孫儷的帖文吸引許多父母網友留言:「說到媽媽們的心坎裡。」「果然所有家長都怕孩子放假。」「小孩子的暑假來了,同感。」表示暑假對孩子來說是快樂的生活,但對家長來說可能是另一種煩惱。

由於這是孫儷相隔3個多月終於發文,不少粉絲直呼:「『娘娘』終於出現了!」

今年39歲的孫儷2010年與演員鄧超結婚,育有9歲的兒子「等等」和7歲的女兒「小花」,一家四口幸福滿溢。10多年來,孫儷主演的作品從《玉觀音》到《甄嬛傳》再到《理想之城》,雖然影視劇的角色不斷改變,但身為2個孩子的媽媽,孫儷在生活中的容貌似乎未曾變化,一直維持著好身材。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論