重慶客車與貨車彎道相撞17死傷 客車報廢(視頻)

【新唐人北京時間2022年06月29日訊】6月28日,重慶一輛客車與一輛貨車相撞,導致5死、12傷。網傳視頻顯示,客車幾乎全部報廢

28日,中共新華社稱,從重慶警方處了解,一輛由重慶市合川區獅灘鎮,開往重慶城區的班線車(客車),在途經合川境內一彎道路段時,與一輛貨車相撞。該客車核載39人、實載17人,事故已導致5人死亡、12人受傷。

初步調查結果為,貨車彎道會車操作不當所致。

然而截止29日上午10點30分,重慶政府、重慶公安局與交警總隊,及重慶晚報、日報等均未通報此消息。

當地民眾拍攝下現場情況。視頻顯示,大貨車、客車均已側翻,客車基本全部報廢,尤其是車頭部分。

拍攝者說,該貨車是拉黃沙的,在彎道處,兩車撞翻了,「客車全部撞得報廢完了。特別是駕駛室全面那一推人,全部死了。」

重慶民眾留言說:「重慶的大貨車大掛車,不管在哪兒都開得飛快,而且各種拚了命的併線,攝像頭像是沒用一樣,最狠的是早晚高峰依舊來搶道。」

(記者李勁風報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論