唐山事件一個細思極恐的細節

作者:luren_1970

今天看大陸媒體新聞,兩位被打的女性已經從ICU轉入普通病房,生命體徵平穩。其中的白衣女,據說只有19歲,晚上跟幾個朋友在號稱世界上最安全的國家人來人往的大街上吃個飯(看視頻飯館裡面坐了好幾桌人,都是吃夜宵的),就從這樣被打成這樣。

19歲女孩就從這樣被打成這樣。(網絡圖片)

另外一個同伴連被打後的照片都沒有,所以不知道被打成什麼樣。就從那幫大老爺們下手的凶狠,連一個壯男估計都得被打得半死,更別說窈窕淑女了。

那麼問題來了,監控中那一桌一共坐著三個女子,兩個進醫院了?另外那個呢?據說還有一個女子當時出去接電話,然後發現打起來了趕回來勸架的,也被打了(後腦勺還磕著了好像)。這兩個女子呢?沒傷到,事後回家了?那當然是萬幸。但是為啥在網絡如此發達的社會沒有聽到她們兩個的聲音?要知道同在飯店吃飯的旁觀者有發聲,飯店老闆有發聲,甚至參與打人的還第二天發視頻祝自己生日快樂,但是唯獨不見這兩個當事人發聲。她們倆怎麼樣了?還活著嗎?

網上是什麼傳言都有。有說那兩個其中一個被拖到旁邊巷子裡,被施暴者用汽車碾壓多次已經身亡的, 有說警察來的時候幾個女的躺在巷子裡褲子都被脫掉的。反正說什麼的都有。居然這一次網絡審查沒有把那些影響社會穩定的內容及時清理掉。這些網警都是幹什麼吃的?抑或接到上面的命令要讓此事件繼續發酵?如果要繼續發酵此事件,上面的意圖是什麼?

當然我希望網上傳的都是謠言,總有一天會被真相擊破。但是政府能不能出來給個說法,另外兩個女人如今怎麼樣了?政府總是說醫院裡的兩個如何如何,好像另外兩個人壓根沒有存在過,這個實在是另我這種一貫相信黨和政府的普通群眾放不下心來。根據我的一貫經驗,對於這個偉大光榮正確的黨,千萬不要只聽他們說的,而是要尋找他們禁口不言的,因為那才是真相。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自作者博客/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論