慶祝大法日 一群英國年輕精英感恩李洪志大師

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】2022年「5·13」世界法輪大法日來臨之際,5月7日,英國法輪功學員聚集倫敦,以舉辦遊行集會等活動慶祝法輪大法弘傳30周年。在參加活動的法輪功修煉者中,有一群30歲左右的年輕人顯得格外引人注目,下面讓我們來一睹他們的風采。

修煉大法,做科研視角更開闊

從小跟著父母修煉的楊笑展,幾年前從倫敦國王大學獲得人工智能專業博士學位。畢業後的他,如今在英國一家科技公司從事科學研究工作。

在談及修煉法輪大法對他工作上的幫助時,他說道:「我們做科研容易鑽到一個點裡研究問題,或鑽到問題中出不來。但是通過李洪志師父講的道理,你能夠跳出問題來看問題。角度會不一樣,看問題更全面。另外一方面,通過修煉,你更能靜下心來,放棄一些名利方面的追求,更加專注,看問題能看到其根本,也更深入。」

在倫敦國王大學獲得人工智能專業博士學位的法輪功學員楊笑展(晏宁/大紀元)

笑展說,修煉法輪大法不知不覺給他帶來了變化。就如春雨潤物。當時沒有感受到很明顯的變化,但回過頭來看看,就會覺得自己比以前有了很大的改變。

「師父講的那些道理、那些話,給你引導,就像是一盞指路燈。『真、善、忍』的道理,那是普世價值。雖然你沒有達到師父講的那個狀態,還沒有出現那些變化,但是你能感覺到,更明白一些道理了。」

最後笑展對法輪功創始人李洪志師父表示由衷的感謝:「感恩師父把大法傳出來,還要感恩在修煉過程中的師父無限的關照,即使在弟子有不足的情況下,仍然不放棄我,就是通過各種提示讓自己找到正的方向,所以非常感恩師父。在這個特殊的日子裡,也衷心祝願師父能夠少些辛勞,多些安慰。最後我想說:謝謝師父。祝師父生日快樂。法輪大法好,真善忍好。」

修煉大法讓人際關係更和諧

性格爽朗的張喆從布里斯托大學研究生畢業,現在倫敦一家金融公司擔任數據分析師。

倫敦一家金融公司擔任數據分析師的法輪功學員張喆(晏宁/大紀元)

張喆說在倫敦工作生活的壓力都很大,很多人不知道該怎麼處理工作生活上的關係,身心疲憊。她建議說:「其實人們應該從自己的內心尋找寧靜,可以嘗試打坐,或讀一讀《轉法輪》。他可以幫你平衡心態,平衡生活和工作,還有各種壓力。有時候我的同事就很羨慕我,他們說大部份時間我都比較平靜。」

在走入修煉之前,張喆說她性格比較暴躁,也有點以自我為中心。她回憶大學時代的生活:當時和朋友同學處的關係非常不好,也不知道該怎麼做,總是發生各種矛盾。總是覺得朋友為什麼對她那樣,「開始走入修煉,讀了《轉法輪》之後才知道,遇到問題應該向内找,才發現其實有很多事情、矛盾都是雙方的,很有可能大部份是因為我的問題。修煉之後開始改變自己,才跟同學的關係融洽。關係融洽之後,對學業、對成績其實也有幫助,成績也有提升。」

修煉法輪大法之後,張喆懂得做事要以「真、善、忍」為原則,很多事情要為別人考慮,做事情之前要考慮到這個對別人有沒有傷害,所以她在做事、說話之前,會考慮一下別人的感受。

張喆想對師父說:「能在這個時候當上大法弟子是我最大的榮幸。能在這個時候做師父的弟子是我最大的榮幸,也是我生命最大的成就。謝謝師父 !」

修煉大法讓我領悟人生真諦

在英國當機械工程師的李慧,6歲的時候跟著外婆和媽媽一起修煉法輪大法。她回憶說外婆當時身體不好,得了腦血栓、心臟病,去醫院看也看不好。後來通過修煉法輪大法,身體奇蹟般恢復正常。

英國機械工程師,法輪功學員李慧(晏宁/大紀元)

李慧說: 「通過修煉法輪大法,我明白了人生的真諦,找到了人生的意義。現在的人都是追逐名利啊,生活在物慾橫流的社會中,除了名就是利,或者是追求物質享受。現在的人背離傳統的路越來越遠了,歸根結柢就是無神論、進化論對人的影響,去做一些不好的事情。但是作為修煉人,你知道什麼是對,什麼是錯。」

「我覺得只有修煉人才能真正的保持本心,就是說堅持『真、善、忍』,以這個準則來要求自己,以這個標準來嚴格要求自己,然後提升自己,提升境界,就是說要嚴格要求自己。」

在面對人與人之間的矛盾時,李慧也能站在對方的角度看問題:「有時候別人莫名其妙的跟我爭吵時,我就會想:也許她不是故意的,也許她心情不好。可以站在她的角度考慮一下,不會頂回去。然後替別人想想,也許她遇到什麼不開心的事啊。這樣想心情就會疏解很多。」

在工作的過程中,有時候會遇到一些棘手的問題,不知道該怎麼做時,李慧會靜下心來煉煉功、打打坐。 「有時候一下就想到解決辦法」。 她笑著說。

「我覺得自己非常幸運,能作為大法弟子,能得到這個大法。我非常感謝師父,慈悲偉大的師父把這個大法帶給我們。我今後一定要努力精進,不辜負師父的慈悲苦度。」

修煉大法改善了我和母親的關係

在英國創業的法輪功學員唐媛(晏宁/大紀元)

在英國創業的唐媛女士從小跟母親關係不是很好。一直覺得母親不理解她。

她回憶說:「我之前一直抱怨我母親,怎麼對我那麼厲害、那麼凶。但現在,我真正修煉了,修煉『真、善、忍』之後,我從內心感恩我的父母,感恩我的母親,因為不管她怎麼對待我,首先她是我的母親,我要尊重她。其次我也感恩她給了我生命,正因為我有了這個生命,我才可以去修煉,才會變成更好的自己。我想這個也是這麼多年來通過修煉,希望自己成為一個純善的人、一個懂得感恩的人。」

她說:「在這個特殊的日子裡,我從內心感恩師父,感謝師父讓我得法。通過修煉,我真正體會到什麼是生命和靈魂的提昇。」

修煉大法,閱讀障礙症神奇消失

西人法輪功學員娜塔莉亞·納丁(Natalia Nutting)從事教師工作。她分享了自己開始修煉大法的經歷。

她說:「2003年年底的時候,那時我21歲,我發現我的哥哥完全變了,他過去抽菸、喝酒、吸毒,從來不跟我說話。但是突然地,我看到他變得平和了,他也不再抽菸喝酒,並且還跟我交談。有一天,我就問他:你怎麼了?他說:我開始修煉法輪大法了,這帶給了我平和。」她說:「我以前從來沒有聽到過我哥哥說『平和』這個詞。」

英國教師,西人法輪功學員娜塔莉亞·納丁(晏宁/大紀元)

她回憶:2004年年初的一天,早上8點我打開書,直到第二天早上8點,我把《轉法輪》讀了一遍。 「我在那之前有閱讀障礙,但我一口氣讀了24個小時……」她記得,看完一遍書後,雖然沒有讀懂,但是她確定:「這就是我一直要找的。」

她說:「通過學法和煉功,我的一切都改變了。我的身體、思想、內心的自信。我以前非常害羞,因為我有閱讀障礙,所以我也不太能正常地說話,不能正常地表達自己。修煉法輪功以後,我能更好地表達,我的自信來自大法,來自善。我現在跟誰交流都沒有問題。」

「師父:謝謝您。謝謝您慈悲地救度我們,從危難中解救世人,從來不放棄我們,提醒我們『真、善、忍』這些最簡單又最根本的宇宙特性,使人類能夠遵循,能夠返回家園。」

西人修煉大法 看淡名利 廣結善緣

西人學員Patrick Hayden是一位資深商業分析師,修煉法輪大法近25年。他說當年一張貼在書店裡的法輪功教功班傳單讓他走入了法輪功修煉。

英國資深商業分析師,法輪功學員 Patrick Hayden (晏宁/大紀元)

他回憶說,在他剛步入社會時名利心很強:「剛剛進入職場時,我很年輕,我非常想證實自己,讓自己出名。當在工作上出現一些問題時,都會覺得那是對自己的一個污點。然而通過修煉法輪大法,我慢慢地看淡了名利。如今我不僅僅為了工作而工作,我更注重通過工作認識更多的人,向他們講述大法的美好。我認為法輪大法給了我寬廣的胸懷,這讓我接觸到了更多人。」

Patrick說 :「我非常感激能有機會修煉法輪大法,我會珍惜這個機會,在修煉的道路上會一直堅定地走下去,我還會發自內心的向更多人分享法輪大法的美好。」

(轉自大紀元/責任編輯:李淨文)

相關文章
評論