香港法輪功煉功點遍地開花 學員願堅持帶給市民希望

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】法輪大法洪傳世界30周年。在香港,法輪功學員一如既往地在公園煉功,在街頭派發揭露迫害的真相刊物,得到越來越多香港市民的支持。

今年5月13日是法輪大法洪傳30周年。在香港,很多公園都聽到法輪功的煉功音樂聲,學員們一大早就來到公園開始煉功。

在荃灣德華公園煉功的曾小姐童年時開始修煉法輪功。她在1994年參加了李洪志師父在廣州傳功講法班,至今記憶猶新。

香港法輪功學員曾小姐:「還記得師父非常和藹可親的,除了講法和教功,連講法結束之後,師父都會留在會場外面,跟學員弟子談話,打成一片。然後還會在會場目送我們離開,所以就留下了非常深刻的印象。」

香港法輪功學員曾小姐:「覺得自己從小有幸得這個法,走上這條返本歸真的路,找到自己人生的意義,是一件非常美好的事情。」

陳小姐每個週末都在荔枝角公園煉功。她表示,由1999年修煉法輪功至今,感到身心改變很大。

香港法輪功學員陳小姐:「修煉之前,脾氣比較暴躁,修煉之後,師父說『真、善、忍』,有時遇到不開心的地方,都要忍耐一下,有時未必是對方人家不對。」

香港法輪功學員陳小姐:「還有身體很健康,20多年都很健康,不用去看醫生、吃藥。」

陳小姐表示,在公園煉功感覺能量很強,也吸引了不少新學員加入。

香港法輪功學員陳小姐:「有的學了一年多,有的剛剛來,剛才有個叔叔才來了幾個月。」

香港法輪功學員陳小姐:「大家的變化都比較大,遇到什麼問題,動作上不準確的,我們可以大家互相指導一下。」

在香港著名景點維多利亞港天星碼頭,幾位學員每逢週末都來煉功,不時有行人駐足觀看。

香港法輪功學員曾先生:「始終這個疫情,很多市民人心惶惶,一來害怕疫情,二來有人想移民,心不定,他們見到我們法輪功在這裡,他們都很開心,安定很多。」

近年中共指使港府打壓香港的公民社會,不少民間團體被迫解散。朱太太說,很多市民看到法輪功學員仍堅持煉功及派發資料,很受鼓勵。

香港法輪功學員朱太太:「現在我覺得很多年輕人,他們覺得香港,非常失落啊,他們看到我們還堅持,對他們講起來,也是一個希望吧,一個正義、良知的希望吧。」

在香港街頭,時常見到學員派發講述法輪功真相的《明慧週報》。

香港法輪功學員潘女士:「我派發資料,也是20多年都沒停止過,就是現在疫情這麼嚴重,世人都很願意要這個資料,而且有的還伸出大拇指,有的說你們加油啊,有的就說我支持你們。」

在法輪大法日,香港學員紛紛表示,感謝李洪志師父洪傳法輪大法,救度眾生。

香港法輪功學員曾小姐:「恭祝法輪大法洪傳30周年。恭祝師父71歲華誕。」

香港法輪功學員朱太太:「恭祝師父生日快樂,弟子一定助師正法,救度眾生。」

香港法輪功學員曾先生:「多謝師父5月13日將法輪大法洪傳全中國,以及全世界,讓我們億萬弟子、眾生受益。」

香港法輪功學員潘女士:「感謝師父教我做好人、更好的人。」

香港法輪功學員陳小姐:「我們弟子一定努力修煉下去,而且讓更多人得法。」

香港法輪功學員幾十年如一日,向民眾講述法輪功真相。他們表示,希望在這個急速變化的世界堅守初心,也希望將「真、善、忍」的美好帶給更多人。

新唐人記者張曉慧、李曉彤、余鋼香港報道

相關文章
評論