可能過熱起火 百思買召回77萬台空氣炸鍋

【新唐人北京時間2022年04月23日訊】「美國消費者產品安全委員會」表示,因安全問題百思買(Best Buy)宣布,將召回超過77萬台影雅品牌的氣炸鍋。

「美國消費者產品安全委員會」的網站介紹,被召回的包括產地為中國的77萬個影雅(Insignia)品牌空氣炸鍋,召回的理由是,使用時可能會過熱,從而有起火和燃燒的危險。

百思買商店已經接到了至少68個美國消費者和36個加拿大消費者的事故報告,在這些事故中,共有7個財產損失和2起受傷事故,包括傷到一名兒童的腿部。

這些有缺陷的空氣炸鍋,都是在2018年11月到2022年2月期間售出,都是在百思買商店、網站,或是其他網絡平台上出售。

百思買已經在網站上列出召回產品的照片和型號,民眾可以在產品底部查看,「美國消費者產品安全委員會」提醒民眾,立刻停止使用這些設備,並向百思買申請退貨,換取退款積分。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論