上海老人控當局把人逼瘋:比文革還文革(視頻)

【新唐人北京時間2022年04月12日訊】上海封城後,民眾吃不飽飯,精神也高度緊張。近期一段網傳視頻,上海一位老大爺控訴當局在「搞運動」,要把人逼瘋了,活了6、70年,從來沒有看到這個景象!,「全中國搞得什麼樣!世界沒有!宇宙沒有!」

視頻中,一位身穿棕色衣服的老人,穿著拖鞋從樓梯上走下來,出到樓道口。穿防護服人員讓他回到家裡,「不出不出」,同時拍攝老人喊話。

老人說:「我們小區都不出門了,整天悶在監獄裡啊。」「要講科學的嘛,要講道理的嘛,這樣搞有什麼名堂?要革命啦,比文化大革命還文化大革命!運動群眾嘛,什麼目的嘛!」

老大爺表示自己心臟不好,已裝了三個支架。「沒有矛盾製造矛盾,沒有障礙製造障礙!恐怖得這個樣子!」老人喊道:「我要嚇死啦!「公園公園不開,商店商店不開!」「是不是接下去還要斷水斷電斷糧啊!」

「我申請去監獄!」老人接著說,「我天天喝稀飯、下麵條!我到監區,也不用下了,藥沒有也有人給我吃,我就徹底躺平啦!」

穿防護服人員一再催促老人回到家裡,同時又繼續拍攝老人喊話。

「全中國搞得什麼樣!世界沒有!宇宙沒有!」大爺說,「人都要瘋掉啦!要跳樓啦!憂鬱症、自閉症、心梗、腔梗、腦梗⋯⋯這死亡率多少!人嚇人,要嚇死人知道吧!」

「活了6、70年,從來沒有看到這個景象!」大爺控訴說,「還有沒有人性,還有沒有人道,還有沒有人權!」

這時,大爺說,他的心臟不行了,又要喘氣了。隨後,老大爺坐了下來。

大爺繼續說:「我們上海人都被關在監獄裡了。」「越做越反動,想怎麼搞就怎麼搞!太不像話啦,把我們當畜生!在國外對一個狗、對一個貓都不能這樣!沒有人性的嘛。」

他再次質問:「要做核酸了嘛,我們是公民,我們是公民嗎?我們有半張選票嗎?我們有半寸土地嗎?」「我已經配合了,搞得這個綠行碼了、身分證了、這個了、那個了⋯⋯害怕死了,我心臟不好得呀,吃的都是有毒食品!」

網民表示,「大爺您太棒了! 說出了中國百姓的心聲。」「真的把中共問題看透透。」「精闢!到位!沒有矛盾製造矛盾,沒有障礙製造障礙!真正是低估了百姓的智商,高估了自己的智商!」「說出多數人的真心話!再封下去製造對立、恐慌,精神都會出問題。」

「大爺頭腦很清楚,他說得太對了,希望有更多的人站出來表達他們的想法,就算起不了作用,消消自己的怨氣也行,整日憋在家裡,難受啊。」「大爺是明白人,經歷過恐怖,所以更能理解。」「本來就是在搞運動,因防疫封控死的人反而比肺炎害死的還多。」

另有其他網民則擔心:「希望這樣的老人平安。」

(記者李勁風報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論