【熱門話題】俄39城市掀反戰示威/軍委親審劉亞洲

【新唐人北京時間2022年02月25日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

西班牙觀眾 看神韻演出如置身天堂
臨床副教授:活摘器官問題上中國醫師的倫理責任
【疫情更新02·25】深圳疫情升溫/香港9歲童染疫猝死

組圖:普京後院起火 俄羅斯39城市掀反戰示威
俄羅斯總統普京下令對烏克蘭開戰後,俄國39座城市掀起反戰示威活動,俄警方拘捕了至少389人。

組圖:烏克蘭居民樓炸成廢墟 民眾淡定清理物品
俄羅斯軍隊從三面攻入烏克蘭,首都基輔有居民樓被炸成廢墟。但仍有一些居民沒有離開,神情淡定在損毀的房間內清理物品。目前,俄羅斯軍隊正向基輔推進,大批烏克蘭民眾逃離,場面淒涼。

烏克蘭擊落一架俄軍機 澤連斯基:堅守基輔(組圖)
2月25日,烏克蘭軍隊在首都基輔擊落一架俄軍機,飛機墜毀在一座公寓樓內,至少8人受傷。烏克蘭總統誓言會堅守基輔。

全球聚焦俄烏之際 盧比奧:美須繼續盯著中共
莫斯科當地時間週四(2月24日)凌晨,俄羅斯軍隊對烏克蘭發動進攻,引發全球關注。美國佛羅里達州共和黨參議員馬可‧盧比奧(Marco Rubio)受訪時表示,美國必須繼續專注於中共威脅。

組圖:俄羅斯攻入烏克蘭首都 居民大逃亡
2月24日,拥有 300 万人口的烏克蘭首都基辅在戰火中一片慌亂。高速公路上堵滿了車輛,试图逃離的人們害怕被困在车里时遭到炮彈轰炸。火車站、汽車站也擠滿了攜帶行李的民眾,許多人臉上露出焦慮的表情。

陳敏爾再換「大祕」 二十大前重慶洗牌
重慶市委書記陳敏爾「大祕」李明清日前出任重慶市副市長。這是陳敏爾主政重慶以來第三次更換「大祕」,凸顯在二十大前,在中共官場舉足輕重的重慶市,已開始大洗牌。

基輔遭納粹以來嚴重侵襲 烏總統呼籲國際有效援助
俄羅斯入侵烏克蘭後,烏克蘭外長稱,首都基輔(Kyiv)經歷了1941年納粹襲擊以來的嚴重侵襲。烏克蘭總統澤連斯基則呼籲需要有效的國際援助。

拜登祭出額外制裁 五角大樓向歐洲部署七千兵
俄羅斯對烏克蘭採取特殊軍事作戰,開啟戰爭。美國總統拜登週四(2月24日)宣布對俄羅斯實施額外制裁,並指俄國總統普京對襲擊烏克蘭負有全部責任。

俄烏開戰首日近500死傷 拜登宣布五大制裁
俄羅斯24日對烏克蘭發動大規模軍事行動,導致烏克蘭當天即有近500人死傷,80多處設施陷於癱煥。對此,拜登宣布針對俄羅斯採取五大制裁措施。

大陸網友發現鐵鏈女DNA報告異常 博文被刪
江蘇調查組繼續咬定「鐵鏈女」就是小花梅,引發民憤。有網友發現官方公布的DNA鑒定報告中出現「不符合單親關係」字樣,相關博文引發熱議後被刪。

回應黨媒13問 千餘網民跟帖:李瑩你受苦了
圍繞「鐵鏈女」事件,徐州發布四次通報被網民戳破後,江蘇當局成立調查組,23日發布新通報,否認「鐵鏈女」是李瑩,咬定她是小花梅(楊某俠)。黨媒就該事件發表13問,而評論區有千餘人跟帖說:「李瑩你受苦了」。

法輪功學員石建偉被雲南第一監獄迫害致死

【禁聞】2月24日退黨精選
【拍案驚奇】江蘇調查指鹿為馬 軍委親審劉亞洲
【林瀾對話】鐵鏈女將被遺忘?中共或藏陰招
【微視頻】普京說都是共產黨惹的禍 烏克蘭也這麼想
【新聞看點】兩鐵證曝光 小花梅舅舅現身 人販爆李瑩證件
【橫河觀點】俄向烏宣戰 歐美制裁 勿忘中共真威脅
【秦鵬直播】鐵鏈女DNA鑑定造假 官媒也造反?
【今日點擊】俄羅斯進攻烏克蘭 全球股市下跌
【今日點擊】特魯多宣布停止使用《緊急狀態法 》
【中國禁聞】2月24日完整版
【晚間新聞】2月24日完整版
【全球新聞】2月24日完整版
【環球直擊】2月24日完整版(2)

神韻作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

點閱每日熱門話題

(責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論