喜憂參半 喬州媽媽產下罕見龍鳳四胞胎

【新唐人北京時間2021年11月18日訊】今年初,當喬治亞州的一位母親發現自己又懷孕時,很自然地以為這將是她的第二個孩子,沒想到數週後體檢時竟被告知懷了四胞胎。如今孩子們順利出生,夫妻倆看著孩子喜憂參半,看來不得不換個大房子了。

綜合媒體報導,來自美國喬州(Georgia)33歲的孕婦麥迪遜‧科利爾(Madison Collier)今年四月去做為期八週的例行體檢時,經歷了此生做夢也想不到的震驚:她懷了四個,而不是一個。

體檢醫生問她,是否服用過任何促進生育的藥物,她說沒有。然後醫生告訴她,不止一個嬰兒。

「我立刻以為是雙胞胎,但是他(醫生)說,『不,不是雙胞胎。』」科利爾回憶說,她當時不由地有點不敢相信,心想,比雙胞胎還多?

看著醫生認真地在屏幕上數著,確切得知自己是要生四胞胎後,她立即打電話告訴丈夫這個消息。她的先生賈斯汀‧科利爾(Madison Collier)驚訝地跌坐到了地上。

科利爾沒有接受過生育治療,家族也沒有多胞胎史,所以夫妻倆驚訝極了。

傑克遜健康系統(Jackson Health System)稱自然懷四胞胎非常罕見,是七十萬分之一的機率;世上大多數四胞胎非自然懷孕,而是藉助醫療技術、受生育治療影響受孕的。

科利爾比預產期早三個月,於9月份迎來了兩個男孩和兩個女孩:Calloway、Eliza、Iris和Wilder。母子都平安健康。

科利爾說他們完全沒有準備好迎接四個新生兒,「我們沒有足夠大的汽車,也沒有足夠大的房子。」

不過「他們非常、非常可愛,他們也得到了很多愛。」她說。

特別是她4歲的女兒伊斯拉(Isla)得知有四個弟弟妹妹後,開心地說:「嗯……我可以有好多小孩兒一起玩兒啦。」

點擊這裡看龍鳳四胞胎圖片

科利爾11月10日在她的臉書留言:「謝謝大家的生日祝福!美好又累得筋疲力盡的一天。現在的生活絕對瘋狂……非常棒,又非常累…… 我們正在適應一家七口的新常態。」

(轉自大紀元/責任編輯:蕭靜)

相關文章
評論