【禁聞】11月3日維權動態

【新唐人北京時間2021年11月03日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

武漢業主抗議樓盤降價 遭拘留

武漢樓盤降價,引發不滿。10月22號,中海光谷東麓小區業主到市政府門口聚集,拉橫幅、喊口號抗議,但遭到特警維穩,8人被拘。

廣州法輪功學員葉小冰遭非法庭審

廣州市天河區法輪功學員葉小冰,去年4月24號被警察綁架,非法關押一年半後,今年10月12號被海珠區法院非法庭審。兩位律師在庭上爲她做了無罪辯護。律師表示,針對所有法輪功修煉者的指控案件,都是假借法律名義,在搞政治迫害。

北京維權律師藺其磊註銷執照

北京維權律師藺其磊,日前遭北京司法局註銷律師執業證,理由是他在6個月內沒有找到可以接受的律師事務所。但藺其磊說,他在法定期間,已經與北京市朝陽區一家律所簽定勞動合同,並且已將書面材料提交給了北京市朝陽區司法局,但沒有收到任何回覆。

六中全會維穩 中共國家信訪局外不見訪民

中共11月8號將召開六中全會,當局10月底就開始維穩,清理租住在北京市周邊的訪民,以往人潮湧動的中共國家信訪局外,11月2號,已經見不到訪民排隊,只看見數千截訪人員。

相關文章
評論