中國前消防警察被捕入獄 絕食抗議一年半

【新唐人北京時間2021年07月19日訊】一位中國前公安分局消防長官,因為修煉法輪功,被非法綁架入獄,雖然遭受各種酷刑迫害,但始終不願意放棄信仰,是什麼讓他堅定下來?我們來聽聽他的故事。

王炳文是原山東青島市嶗山公安分局消防科科長,只因為修煉法輪功,多次被非法綁架入獄,於2003年被非法勞教3年,被關押在青島勞教所,期間遭受慘無人道的迫害。

前公安局消防長官 王炳文:「我絕食一年半時間,他們一直給我插管鼻塞, 各種酷刑也都嘗了一遍,像搧耳光、電棍電擊、煙燻、灌辣椒水、關小號、銬死人床、獄警用鋼鑽扎我的手指甲蓋、連續十四天不讓我睡覺,迫害的我都失去了知覺。」

只要接受轉化就能夠出獄,然而,王炳文堅持不放棄信仰,他表示,自從走入信仰真、善、忍的法輪功修煉,讓他體會到了人生真正的幸福。

前公安局消防長官 王炳文:「孔子以前說過一句話,朝聞道、夕死可矣。說的是這個意思,我們追求到了宇宙的真理, 沒有東西能讓我放棄,所以說經過這麼多迫害,我們毫不動搖。」

同樣和他在青島勞教所絕食的,是知名書法家劉錫銅,也是一位法輪功學員

中國書法家 劉錫銅:「我是對抗、不轉化,我就絕食了。我先(被抓)進去了(青島勞教所),後來王炳文也進去了。」

劉錫銅曾被診斷出腦萎縮,但修煉法輪功後半年即痊癒,得到身心健康。然而,1999年江澤民發動對法輪功不合理的鎮壓後,他被非法勞教三年、非法判刑四年。

中國書法家 劉錫銅:「它(山東省監獄)是百分之百地轉化,你進去之後,不轉化它就打。我一共被打是8個月,這8個月(只有)一天沒打我,那天是我生日。我一個人,我告訴他了,那個人,雖然是個犯人,他很好,他就和班長說,劉錫銅今天是生日,你不要打他了,就是這一天沒打我,沒罵我。8個月,把我打得死去活來,因為我不轉化嘛。」

至今,這樣駭人聽聞的迫害,還在中國發生著。

中國書法家 劉錫銅:「當時就死了三個,法輪功學員死了三個。他們都是身上有傷。它都說是正常死亡,你去看它都不讓看。」

現在,他們到了自由的土地上,堅持要把真相講給海外中國人們,深信有一天能結束迫害。

前公安局消防長官 王炳文:「可貴的中國人,很多人還是聽信大陸共產黨的謊言。他們被欺騙了。在中國,你舉一個法輪大法好,講真相的橫幅,馬上會被關到監獄受迫害,那裡不讓聽到真實的聲音,所有的迫害都被掩蓋,都被謊言欺騙,老百姓都被蒙在鼓裡。跟著共產黨走只會一條路走到黑,退出共產黨才會有光明的未來。」

中國書法家 劉錫銅:「結束迫害,刻不容緩。」

在紐約布魯克林中國城,法輪功學員們反迫害的遊行隊伍,獲得民眾支持。

基督徒公義聯盟 楊士松:「我們應該為法輪功遭受中殘酷的迫害發出聲音,譴責中共。」

基督徒公義聯盟 Ricky:「對於這一切如果沒人發聲的話,最後會迫害到每一個人身上。」

紐約觀看遊行民眾 Jhon Melone:「我們必須醒過來,結束共產黨對全世界的暴行。」

在布魯克林,民眾被法輪功和平反迫害的精神所感動,就像天氣雨過天晴一樣,大家也希望黑暗之後會現出一絲曙光。

新唐人記者王愉賀、宋喆紐約報導

相關文章
評論