著名威斯敏斯特狗展 四個新品種狗狗亮相

【新唐人北京時間2021年06月10日訊】美國「威斯敏斯特犬展」是世界上最負盛名的犬類比賽,今年第145屆犬展將在全新的地點進行評比,而且還有4個全新的犬種參賽,一起來看一看。

因爲疫情而被推遲的「威斯敏斯特犬展」終於要在本週末,6月12日13日登場了,廣大喜愛狗狗的朋友們又有機會大飽眼福了。

往年的比賽都是安排在紐約的麥迪遜花園球館,不過今年舉辦方選擇了一個全新的地點——風景秀麗、綠草如茵的林德赫斯特莊園。

「威斯敏斯特犬展」就如同是狗狗的奧斯卡,參賽犬種、裁判、狗狗美容師等都是世界一流的。

今年的比賽,有4個新犬種參賽,它們分別是阿根廷杜高犬

威斯敏斯特犬舍俱樂部傳播總監蓋爾·米勒·比舍爾 :「你一看到它就知道它是工作犬,肌肉發達,運動力強。」

屬於玩具犬組別的比福梗

威斯敏斯特犬舍俱樂部 傳播總監蓋爾·米勒·比舍爾 : 「它的形狀有點像約克夏犬。但它是一個完全不同的品種」

血統古老的巴貝特犬

威斯敏斯特犬舍俱樂部 傳播總監蓋爾·米勒·比舍爾 : 「它以鬍鬚聞名。(在法語中)巴貝就是鬍鬚的意思。」

還有忠實的牧羊犬比利時拉克諾瓦犬。

整個比賽過程分為三個階段。第一階段是同犬種的進行比賽,評委會通過對犬全方位的了解判定本犬種的冠軍。

第二階段每個犬種的冠軍會被按照用途分為七個組別,包括運動犬組,玩具犬組,工作犬組等等,進行比賽,每個組別決出組別冠軍。它們將進入最後一個階段進行總決賽。而最後的冠軍就是全場總冠軍。

新唐人記者周琪綜合報道

相關文章
評論