器官移植考量會三週年集會 出版日語新書揭活摘

【新唐人北京時間2021年04月01日訊】成立於2018年的「中國器官移植考量會」,日前在日本國會參議院議員會館舉行紀念集會,同時介紹最近出版的新書——《中國器官移植的真實》。

泉南市議會議員添田詩織:「現在很多國家都被中國侵略,將來就會輪到日本,希望民眾能感到危機。」

多名參議院議員與眾議院議員與會,共同指責了中共在活摘器官等人權問題上所犯下的罪惡,以及中共給世界帶來的威脅。

神奈川縣綾瀨市議會議員笠間昇:「這些應該被追責,我們參與的議員無所畏懼,會努力打開局面。」

浜松醫科大學醫學部的醫療法學教授大磯義一郎先生,舉例說明了不法海外器官移植的現狀,呼籲器官移植的透明化。

逗子市議會議長丸山治章:「也希望從1999年至今持續了20多年仍受中共迫害的法輪功學員早日解脫出來,我會繼續努力。作為地方議員,向眾多地方議會的朋友求得幫助,讓更多地區的民眾了解此事。」

會上還介紹了為紀念中國器官移植考量會成立三週年,由集廣社出版的《中國器官移植的真相》一書,揭發了諸多種族滅絕的黑幕。

SMG Network事務局長野村旗守:「就像人吃人一樣,在21世紀的社會中,每年發生10萬多件,正常思維的人都不敢相信。為了讓日本人相信活摘是存在的事實,亟需一本日本人親自撰寫的書。」

該書目前在日本各大書店均有銷售。

新唐人日本記者站報導

相關文章
評論