【禁聞】川普長子喬州助選 籲選民投票阻社會主義

【新唐人北京時間2020年12月21日訊】川普長子喬州助選 籲投票阻社會主義

美國總統川普的長子小唐納德.川普,12月19號在喬治亞州卡圖薩縣助選集會上發表演講,呼籲選民為1月5號的參議員決勝選舉投票。

他表示,共和黨候選人洛夫勒和珀杜獲勝的重要意義在於,能夠阻止一些左派民主黨人實行社會主義政策。

喬治亞州1月5號的聯邦參議員決選中,共和黨候選人是凱莉.洛夫勒和大衛.珀杜,民主黨候選人是拉斐爾‧沃諾克和喬恩‧奧索夫,洛夫勒曾在12月17號的競選集會上表示,奧索夫是社會主義者,沃諾克是激進自由主義者和馬克思主義者。

張亞琴被湖南女子監獄迫害致死

湖南湘潭市法輪功學員張亞琴,最近被湖南省女子監獄迫害致死。「據法輪大法明慧網」報導,張亞琴2018年12月30號被湘潭市岳塘區寶塔派出所警察綁架,之後,被構陷罪名,非法判刑3年。2019年8月13號被關進湖南省女子監獄。監獄爲了逼迫她放棄信仰,不允許家屬探視,並對她進行各種酷刑折磨,使原本身體健康、體重130多斤的她,被迫害得皮包骨頭。

今年12月12號監獄突然通知張亞琴的單位,說她已經離世,要家屬去處理後事。張亞琴的丈夫得知消息後十分悲憤。

中國多地限電停產 專家指中共別有目的

中國最近大範圍限電停產,包括浙江、江西、湖北、廣西、河北、重慶和北京等地,都以所謂「用電創新高」的理由限制用電。12月19號,中國國家電網湖南公司甚至宣布全面進入戰時狀態。21號凌晨,廣東也突然大面積停電。

著名水利專家王維洛對希望之聲表示,這次大範圍停電限電的原因,不是澳大利亞進口煤炭的進口問題,也不是傳說的俄羅斯電力公司將停止供應中國30億度電的影響,更不是黨媒宣傳的爲了節能減碳,而是中共當局在人爲操縱,目的是為下一輪的電費漲價做輿論準備。

相關文章
評論