福克斯轉向收視率下滑 英文大紀元人氣飆升

【新唐人北京時間2020年11月13日訊】本次美國大選﹐已導致媒體重新洗牌。本週﹐全美收視率最高的福克斯新聞收視率下滑﹐被Newsmax反超。同時﹐英文大紀元在iPhone「報紙和雜誌類」免費App排行榜上已躍居榜首。

週四上午﹐總統川普連發推文指出﹐「福克斯新聞白天收視率已完全崩潰。 週末白天甚至更糟……他們忘了是什麼讓他們成功的了……」他還轉發多則他人推文。這些推文認為﹐福克斯已完全不公平﹑不誠實﹐人們已轉向Newsmax和OAN等其它新媒體。

美國民主研究所主任 Patrick Basham:「毫無疑問﹐保守派的美國民眾在用腳投票﹐或用手機應用程序投票﹐正如他們現在﹐至少短期內﹐已從福克斯新聞轉向其它保守派媒體。」

今年美國大選期間,眾多所謂主流媒體﹐在民主党舞弊證据大量曝光情況下,卻依然宣布拜登胜選。一向被視為傾向傳統理念的福克斯新聞也突然轉向﹐9日他們還直接切斷白宮發言人指控民主党支持作票的電視直播。本週﹐福克斯新聞關鍵時段收視率持續下滑﹐已被Newsmax反超。

美國民主研究所主任 Patrick Basham:「一個(原因)是福克斯新聞領導人的商業決定﹐認為如果轉向政治中間派立場﹐他們可吸引到更多廣告費﹐因此利潤更大。」

紐約人權律師 葉寧:「這次合法的公義的選票﹐遭到了盜竊﹐(但)八千萬﹑九千萬的美國人民在啊﹐還有他們的家人﹐這個盤很大的。」

對於本次大選﹐《大紀元時報》堅守原則,宣布法律訴訟未決之前,不會宣布選舉獲胜者。其公正態度和勇氣受到民眾廣泛讚譽﹐人氣飆升。12日﹐在iPhone「報紙和雜誌類」免費應用程序排行榜上,英文《大紀元》已高居榜首。

紐約人權律師 葉寧:「不管這次大選的最終結果是什麼﹐大紀元﹑新唐人都是贏家。他們所秉持的這種立場和原則也是勝利的一方。」

新唐人記者王凱迪美國首都華盛頓報導

相關鏈接:英文大紀元爆紅 公正報導大選 報刊類下載量第一

相關文章
評論