全球退黨中心特稿:歷史的關鍵時刻

【新唐人北京時間2020年11月10日訊】美國正處在一個歷史的關鍵時刻,社會主義和共產主義邪靈的因素,正在企圖顛覆偉大的美國民主自由制度,正在企圖偷竊美國的大選成果。

曾幾何時,美國被公認是世界上最強大的國家。美國的民主與法制是世界和平與美好的保障。美國之所以強大,是因為美國開國元勳奠定的立國基礎--遵從信仰自由、言論自由、民主和法治等精神,堅信神的存在。這些都是與當今氾濫的邪惡共產主義天然對立的。

歷史發展到今天,宇宙間正與邪兩種力量的較量已經越來越充分地顯示在社會的一切活動中了。

這次大選不只關乎川普總統是否連任,它是宇宙間正邪力量的大戰在人世間的真實體現 。多年來,共產主義邪靈因素和中共邪黨(CCP)自始至終把美國視為敵人,它們利用經濟脅迫,利益誘惑,輸入腐敗、暴力、謊言,破壞傳統,使社會道德墮落。用無孔不入的邪惡手段向美國和全世界滲透,其邪惡影響已遍布美國的政治、經濟、文化、科技、教育、媒體、娛樂和民間團體各個領域,使今天的美國遍體鱗傷,它們的邪惡目地是企圖強拉全世界各國及民眾倒向神的對立面,最終毀滅人類。這次大選的種種亂像,就是這個即將走向滅亡的共產邪靈瘋狂表演的體現。

我們堅定地抵制共產主義對美國大選的滲透,支持針對涉嫌大選欺詐推動的法律訴訟。

我們堅信,邪惡再瘋狂,也只是一時的表演,正神不會坐視不管,正義絕不會缺席。川普總統肩負著上天的使命,回歸傳統,解體中共,正義力量定會與川普總統站在一起,中國和世界億萬受共產主義禍害的民眾將與川普總統站在一起。

2017年,川普總統在自由大學的演講致詞中說,美國人民不敬拜政府,我們敬拜神(上帝)。

讓我們共同向神祈禱,期盼創世主在危難中早日喚醒人們的正義良知,賦予智慧和能力,護佑美國,護佑世界,讓人類走向光明的未來。

願創世主保佑美國,讓美國再次偉大!

(責任編輯:文馨)

相關文章
評論