共和黨議員挺川普:不要讓步 全力反擊

【新唐人北京時間2020年11月10日訊】針對大選欺詐,川普律師團隊週一將對一些關鍵州進行提告。參議院司法委員會主席 格雷厄姆週日表示,支持川普反擊,共和黨人必須對選舉體系進行法律挑戰,媒體沒有資格決定誰贏得大選。

週日,參議院司法委員會主席 格雷厄姆接受《福克斯新聞》週日節目採訪時,支持川普對不公平的選舉進行全力反擊。

參議院司法委員會主席 格雷厄姆:「如果共和黨人不發起挑戰,改變美國選舉體系,就不會再有共和黨總統當選,川普總統不應該認輸。」

川普團隊調查了賓州早期選民,發現至少有100多例「死人投票」,賓州至少發現6個案例,去世的人被註冊投票。

川普總統在大選前已經警告,郵寄選票將面臨欺詐風險。

格雷厄姆週日表示,郵寄選票是共和黨人的噩夢,川普總統必須反擊。

參議院司法委員會主席 格雷厄姆:「如果我是川普總統,我將向法院提高所有這些(案例),我將會還擊。從共和黨人角度講,郵寄選票對我們來說就是噩夢。」

格雷厄姆還說,媒體沒有資格決定誰將成爲總統。

新唐人記者畢心慈 、瑞麗綜合報導

相關文章
評論